Поиск

Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

17.10.2013 14:08
Автор: Служба информации
Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.
Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они  также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.

Согласно предоставленным материалам, граждане иностранного государства - Китайской Народной Республики, въехали на территорию РФ по туристической визе и в установленный законом РФ сроки на миграционный учет не встали по месту пребывания, срок действия визы истек, однако срок действия визы не продлен, территорию РФ не покинули.

Сами китайцы сообщили, что прибыли на территорию России для заработков по туристической визе, на миграционный учет не встали, существовали  на случайные заработки, постоянного места жительства не имели.

Изучив представленные материалы, суд посчитал, что вина граждан КНР в нарушении правил режима проживания на территории РФ и миграционного учета полностью доказана.        

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано участниками процесса в Челябинский областной суд.