И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

«Трактор» впервые в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина

15:54
05 Апреля 2013 г.
В стартовом периоде зрители голов не увидели. Первая шайба влетела в ворота казанцев во втором отрезке матча на 32 минуте. Ее автором стал Владимир Антипов.
«Трактор» впервые в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина

В стартовом периоде зрители голов не увидели. Первая шайба влетела в ворота казанцев во втором отрезке матча на 32 минуте. Ее автором стал Владимир Антипов.

В третьем периоде казанцы с самого начала всеми силами пошли вперед, и нашей команде пришлось отбиваться. За пять минут до конца матча «Ак Барс» усилиями Янне Песонена сравнял счет. Однако в самом конце периода челябинцы провели результативную контратаку. За 29 секунд до финальной сирены Андрей Костицын поставил точку в матче и финальной серии Востока. Игра закончилась со счетом 1:2, «черно-белые» впервые в истории клуба вышли в финал Кубка Гагарина.

Теперь «Трактор» встретится с московским «Динамо» 7 и 8 апреля на выезде.

Источник: http://cheladmin.ru/news/traktor-vpervye-v-svoey-istorii-vyshel-v-final-kubka-gagarina



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA