Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Трактор» впервые в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина

15:54
05 Апреля 2013 г.
В стартовом периоде зрители голов не увидели. Первая шайба влетела в ворота казанцев во втором отрезке матча на 32 минуте. Ее автором стал Владимир Антипов.
«Трактор» впервые в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина

В стартовом периоде зрители голов не увидели. Первая шайба влетела в ворота казанцев во втором отрезке матча на 32 минуте. Ее автором стал Владимир Антипов.

В третьем периоде казанцы с самого начала всеми силами пошли вперед, и нашей команде пришлось отбиваться. За пять минут до конца матча «Ак Барс» усилиями Янне Песонена сравнял счет. Однако в самом конце периода челябинцы провели результативную контратаку. За 29 секунд до финальной сирены Андрей Костицын поставил точку в матче и финальной серии Востока. Игра закончилась со счетом 1:2, «черно-белые» впервые в истории клуба вышли в финал Кубка Гагарина.

Теперь «Трактор» встретится с московским «Динамо» 7 и 8 апреля на выезде.

Источник: http://cheladmin.ru/news/traktor-vpervye-v-svoey-istorii-vyshel-v-final-kubka-gagarina



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: