Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

00:00
23 Ноября 2009 г.
21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд.
"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд, сообщает пресс-служба команды.

Предыдущие результаты свидетельствовали о почти полном равенстве сил: и у «Трактора», и у ЦСКА было по 10 «чистых» побед. Преимущество «армейцев» минимально – на одну победу в овертайме и одну в серии буллитов. А вот в своей новейшей истории «Трактор» ЦСКА больше проигрывал. Самым болезненным получилось, конечно, поражение в первом раунде плей-офф сезона 2007/2008 – 0:6, 1:6 и 2:3.

В игре против «Трактора» за ЦСКА впервые в сезоне сыграли вернувшиеся в московский клуб Никита Филатов и Альберт Лещев. 
Что касается состава «Трактора», то в нем произошло сразу несколько заметных изменений. В заявку вернулся один из лидеров команды нападающий Андрей Попов, последний раз выходивший на лед в составе «Трактора» в игре с московским «Спартаком» 27 октября. Андрей пропустил выездное ноябрьское турне команды, чтобы полностью оправиться от последствий травмы задней поверхности бедра. К домашней серии месяца форвард готовился через игры Молодежной хоккейной Лиги. Помимо этого, впервые в нынешнем сезоне в Челябинске на лед в составе «Трактора» вышли новички клуба нападающий Константин Касянчук и защитник Александр Будкин. Наконец, впервые в сезоне в заявке на матч не оказалось канадского нападающего «Трактора» Рамзи Абида.

Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)

Голы: Скачков 23 (1:0 – бол), Куляш (Филатов) 30 (1:1 – бол), Филатов (Моня) 44 (1:2), Моня (Филатов) 60 (1:3), Димитракос (Хартиган, Кулемин) 60 (1:4).

Штраф: 14 vs 8Реализация большинства: 1 vs 1
Броски: 18 vs 35



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: