Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

00:00
23 Ноября 2009 г.
21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд.
"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд, сообщает пресс-служба команды.

Предыдущие результаты свидетельствовали о почти полном равенстве сил: и у «Трактора», и у ЦСКА было по 10 «чистых» побед. Преимущество «армейцев» минимально – на одну победу в овертайме и одну в серии буллитов. А вот в своей новейшей истории «Трактор» ЦСКА больше проигрывал. Самым болезненным получилось, конечно, поражение в первом раунде плей-офф сезона 2007/2008 – 0:6, 1:6 и 2:3.

В игре против «Трактора» за ЦСКА впервые в сезоне сыграли вернувшиеся в московский клуб Никита Филатов и Альберт Лещев. 
Что касается состава «Трактора», то в нем произошло сразу несколько заметных изменений. В заявку вернулся один из лидеров команды нападающий Андрей Попов, последний раз выходивший на лед в составе «Трактора» в игре с московским «Спартаком» 27 октября. Андрей пропустил выездное ноябрьское турне команды, чтобы полностью оправиться от последствий травмы задней поверхности бедра. К домашней серии месяца форвард готовился через игры Молодежной хоккейной Лиги. Помимо этого, впервые в нынешнем сезоне в Челябинске на лед в составе «Трактора» вышли новички клуба нападающий Константин Касянчук и защитник Александр Будкин. Наконец, впервые в сезоне в заявке на матч не оказалось канадского нападающего «Трактора» Рамзи Абида.

Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)

Голы: Скачков 23 (1:0 – бол), Куляш (Филатов) 30 (1:1 – бол), Филатов (Моня) 44 (1:2), Моня (Филатов) 60 (1:3), Димитракос (Хартиган, Кулемин) 60 (1:4).

Штраф: 14 vs 8Реализация большинства: 1 vs 1
Броски: 18 vs 35



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: