Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

00:00
23 Ноября 2009 г.
21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд.
"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд, сообщает пресс-служба команды.

Предыдущие результаты свидетельствовали о почти полном равенстве сил: и у «Трактора», и у ЦСКА было по 10 «чистых» побед. Преимущество «армейцев» минимально – на одну победу в овертайме и одну в серии буллитов. А вот в своей новейшей истории «Трактор» ЦСКА больше проигрывал. Самым болезненным получилось, конечно, поражение в первом раунде плей-офф сезона 2007/2008 – 0:6, 1:6 и 2:3.

В игре против «Трактора» за ЦСКА впервые в сезоне сыграли вернувшиеся в московский клуб Никита Филатов и Альберт Лещев. 
Что касается состава «Трактора», то в нем произошло сразу несколько заметных изменений. В заявку вернулся один из лидеров команды нападающий Андрей Попов, последний раз выходивший на лед в составе «Трактора» в игре с московским «Спартаком» 27 октября. Андрей пропустил выездное ноябрьское турне команды, чтобы полностью оправиться от последствий травмы задней поверхности бедра. К домашней серии месяца форвард готовился через игры Молодежной хоккейной Лиги. Помимо этого, впервые в нынешнем сезоне в Челябинске на лед в составе «Трактора» вышли новички клуба нападающий Константин Касянчук и защитник Александр Будкин. Наконец, впервые в сезоне в заявке на матч не оказалось канадского нападающего «Трактора» Рамзи Абида.

Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)

Голы: Скачков 23 (1:0 – бол), Куляш (Филатов) 30 (1:1 – бол), Филатов (Моня) 44 (1:2), Моня (Филатов) 60 (1:3), Димитракос (Хартиган, Кулемин) 60 (1:4).

Штраф: 14 vs 8Реализация большинства: 1 vs 1
Броски: 18 vs 35



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: