Новости
В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей
Через несколько лет «Высоцкий» в Екатеринбурге может потерять статус самого высокого небоскреба на Урале. Такие амбициозные планы есть у застройщиков из Челябинской области.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов
Мэрия Челябинска объявила несколько аукционов на закупку новых низкопольных автобусов. На эти цели город готов потратить до 400 миллионов рублей.
В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса" В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса"
Бывшего директора дочернего предприятия "Роскосмоса" обвинили в хищении 20 миллионов рублей. Уголовное дело передали в Миасский городской суд.

"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

00:00
23 Ноября 2009 г.
21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд.
"Трактор" проиграл московским красноармейцам со счетом 1:4

21 ноября челябинский «Трактор» открыл домашнюю серию месяца игрой с московским ЦСКА. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4. «Трактор» проиграл на своем льду третий матч подряд, сообщает пресс-служба команды.

Предыдущие результаты свидетельствовали о почти полном равенстве сил: и у «Трактора», и у ЦСКА было по 10 «чистых» побед. Преимущество «армейцев» минимально – на одну победу в овертайме и одну в серии буллитов. А вот в своей новейшей истории «Трактор» ЦСКА больше проигрывал. Самым болезненным получилось, конечно, поражение в первом раунде плей-офф сезона 2007/2008 – 0:6, 1:6 и 2:3.

В игре против «Трактора» за ЦСКА впервые в сезоне сыграли вернувшиеся в московский клуб Никита Филатов и Альберт Лещев. 
Что касается состава «Трактора», то в нем произошло сразу несколько заметных изменений. В заявку вернулся один из лидеров команды нападающий Андрей Попов, последний раз выходивший на лед в составе «Трактора» в игре с московским «Спартаком» 27 октября. Андрей пропустил выездное ноябрьское турне команды, чтобы полностью оправиться от последствий травмы задней поверхности бедра. К домашней серии месяца форвард готовился через игры Молодежной хоккейной Лиги. Помимо этого, впервые в нынешнем сезоне в Челябинске на лед в составе «Трактора» вышли новички клуба нападающий Константин Касянчук и защитник Александр Будкин. Наконец, впервые в сезоне в заявке на матч не оказалось канадского нападающего «Трактора» Рамзи Абида.

Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)

Голы: Скачков 23 (1:0 – бол), Куляш (Филатов) 30 (1:1 – бол), Филатов (Моня) 44 (1:2), Моня (Филатов) 60 (1:3), Димитракос (Хартиган, Кулемин) 60 (1:4).

Штраф: 14 vs 8Реализация большинства: 1 vs 1
Броски: 18 vs 35



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: