Новости
Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске
В Челябинске в час-пик произошла крупная авария. Столкнулись четыре транспортных средства. На месте работают сотрудники госавтоинспекции.
"Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты "Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты
В рамках транспортной реформы челябинской агломерации появится транспортная карты с выгодным билетом. Жителей города просят выбрать название для проездного.
В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов
Обвиняемыми стали два жителя Пласта. Один из них работал на золотоизвлекательной фабрике в Республике Саха.
146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область 146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область
На днях в Челябинскую область поступит крупная партия препарата от ковида. Лекарство будут использовать для массовой вакцинации населения.

"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

00:00
13 Ноября 2009 г.
В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.
"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

12 ноября «Трактор» начал выездное турне поединком с «Салаватом Юлаевым». В Уфе команда Андрея Назарова уступила 0:5, сообщает пресс-служба команды.

В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.

В этой встрече в составе «Трактора» дебютировали Александр Будкин и Константин Касянчук. С самого начала хозяева захватили тотальный контроль над игрой. «Салават Юлаев» почти весь период провел в атаке. Гостям оставалось только обороняться и искать свои шансы в контратаках. Но объективно уфимцы были просто сильнее в этой встрече. «Салават Юлаев» продолжил серию победных матчей: без проигрышей уфимская команда сыграла уже в восьмой раз.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ (Уфа) vs ТРАКТОР (Челябинск) – 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Голы: Антипов (Медведев) 14 (1:0), Медведев (Козлов, Блатяк) 23 (2:0), Григоренко (Торесен) 28 (3:0), Торесен (Зиновьев) 40 (4:0), Торесен 53 (5:0 – буллит).

Штраф 14 vs 32

Реализация большинства 0 vs 0

Главные судьи: Александр Черенков (Москва) и Павел Комаров (Нижний Новгород)

Судьи: Александр Судома и Денис Тарасов (оба – Нижний Новгород)



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: