Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

00:00
13 Ноября 2009 г.
В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.
"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

12 ноября «Трактор» начал выездное турне поединком с «Салаватом Юлаевым». В Уфе команда Андрея Назарова уступила 0:5, сообщает пресс-служба команды.

В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.

В этой встрече в составе «Трактора» дебютировали Александр Будкин и Константин Касянчук. С самого начала хозяева захватили тотальный контроль над игрой. «Салават Юлаев» почти весь период провел в атаке. Гостям оставалось только обороняться и искать свои шансы в контратаках. Но объективно уфимцы были просто сильнее в этой встрече. «Салават Юлаев» продолжил серию победных матчей: без проигрышей уфимская команда сыграла уже в восьмой раз.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ (Уфа) vs ТРАКТОР (Челябинск) – 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Голы: Антипов (Медведев) 14 (1:0), Медведев (Козлов, Блатяк) 23 (2:0), Григоренко (Торесен) 28 (3:0), Торесен (Зиновьев) 40 (4:0), Торесен 53 (5:0 – буллит).

Штраф 14 vs 32

Реализация большинства 0 vs 0

Главные судьи: Александр Черенков (Москва) и Павел Комаров (Нижний Новгород)

Судьи: Александр Судома и Денис Тарасов (оба – Нижний Новгород)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: