Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

00:00
13 Ноября 2009 г.
В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.
"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

12 ноября «Трактор» начал выездное турне поединком с «Салаватом Юлаевым». В Уфе команда Андрея Назарова уступила 0:5, сообщает пресс-служба команды.

В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.

В этой встрече в составе «Трактора» дебютировали Александр Будкин и Константин Касянчук. С самого начала хозяева захватили тотальный контроль над игрой. «Салават Юлаев» почти весь период провел в атаке. Гостям оставалось только обороняться и искать свои шансы в контратаках. Но объективно уфимцы были просто сильнее в этой встрече. «Салават Юлаев» продолжил серию победных матчей: без проигрышей уфимская команда сыграла уже в восьмой раз.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ (Уфа) vs ТРАКТОР (Челябинск) – 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Голы: Антипов (Медведев) 14 (1:0), Медведев (Козлов, Блатяк) 23 (2:0), Григоренко (Торесен) 28 (3:0), Торесен (Зиновьев) 40 (4:0), Торесен 53 (5:0 – буллит).

Штраф 14 vs 32

Реализация большинства 0 vs 0

Главные судьи: Александр Черенков (Москва) и Павел Комаров (Нижний Новгород)

Судьи: Александр Судома и Денис Тарасов (оба – Нижний Новгород)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: