Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

00:00
13 Ноября 2009 г.
В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.
"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

12 ноября «Трактор» начал выездное турне поединком с «Салаватом Юлаевым». В Уфе команда Андрея Назарова уступила 0:5, сообщает пресс-служба команды.

В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.

В этой встрече в составе «Трактора» дебютировали Александр Будкин и Константин Касянчук. С самого начала хозяева захватили тотальный контроль над игрой. «Салават Юлаев» почти весь период провел в атаке. Гостям оставалось только обороняться и искать свои шансы в контратаках. Но объективно уфимцы были просто сильнее в этой встрече. «Салават Юлаев» продолжил серию победных матчей: без проигрышей уфимская команда сыграла уже в восьмой раз.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ (Уфа) vs ТРАКТОР (Челябинск) – 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Голы: Антипов (Медведев) 14 (1:0), Медведев (Козлов, Блатяк) 23 (2:0), Григоренко (Торесен) 28 (3:0), Торесен (Зиновьев) 40 (4:0), Торесен 53 (5:0 – буллит).

Штраф 14 vs 32

Реализация большинства 0 vs 0

Главные судьи: Александр Черенков (Москва) и Павел Комаров (Нижний Новгород)

Судьи: Александр Судома и Денис Тарасов (оба – Нижний Новгород)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: