Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.
В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного инцидента в Металлургическом районе. Среди ночи в стену под окнами квартиры на первом этаже врезался ВАЗ, сообщает «Южноуральская панорама»
Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам
Озерский городской суд вынес приговор молодому человеку, который развлекался тем, что стрелял по проезжающим мимо автобусам. Юноша получил два года лишения свободы условно, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 сентября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи» Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи»
Сегодня, 20 сентября, стартует вторая домашняя серия игр ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых станут хоккеисты их Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

"Трактор" потерпел сокрушительное поражение

00:00
30 Октября 2009 г.
29 октября «Трактор» провел третью встречу второй октябрьской домашней серии. Соперником челябинцев был ярославский «Локомотив». Гости сумели сделать решающий задел еще в первом периоде и выиграли с огромным разрывом – 6:1. Этот матч стал дебютным для Олега Давыдова в качестве тренера «Трактора».
"Трактор" потерпел сокрушительное поражение

29 октября «Трактор» провел третью встречу второй октябрьской домашней серии. Соперником челябинцев был ярославский «Локомотив». Гости сумели сделать решающий задел еще в первом периоде и выиграли с огромным разрывом – 6:1. Этот матч стал дебютным для Олега Давыдова в качестве тренера «Трактора», сообщает пресс-служба клуба.

Как показывает статистика, один из лидеров российского хоккея последних лет является довольно удобным соперником для «Трактора». В своей новейшей истории «Трактор» нанес ярославскому клубу 4 поражения в 8 матчах, а в сезоне 2007/2008 обыграл «Локомотив» в трех матчах из трех с общим счетом 17:7! За 2 дня до игры с ярославцами, «Трактор» прервал серию из четырех поражений, обыграв по буллитам московский «Спартак». «Локомотив» же выиграл шесть последних игр подряд и расположился на первом месте в Западной конференции.

Один из самых неудачных периодов для «Трактора» во всем сезоне начался с шайбы Павла Бойченко. Он хорошо разобрался на пятаке и сумел открыть счет. К сожалению, успехи хозяев на этом закончились. Дмитрий Афанасенков, Игорь Королев и дважды Сергей Коньков отправляли шайбы в ворота хозяев. 1:4 – разгромный период для черно-белых.

Второй период сложился для «Трактора» чуть лучше. Андрей Назаров в перерыве основательно перекроил защитные связки и это принесло определенный результат. Владислав Фокин сменивший в воротах Данилу Алистратова пропустил лишь дважды и даже отразил буллит. Тем не менее, команда выглядела разочарованной на протяжении всего отрезка времени. Редкие атаки хозяев тонули на общем фоне очевидного превосходства гостей.

В третьем периоде обе команды окончательно успокоились. Челябинцы смирились с поражением, а ярославцы были вполне удовлетворены созданным в предыдущих периодах преимуществом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA