Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

"Трактор" потерпел сокрушительное поражение

00:00
30 Октября 2009 г.
29 октября «Трактор» провел третью встречу второй октябрьской домашней серии. Соперником челябинцев был ярославский «Локомотив». Гости сумели сделать решающий задел еще в первом периоде и выиграли с огромным разрывом – 6:1. Этот матч стал дебютным для Олега Давыдова в качестве тренера «Трактора».
"Трактор" потерпел сокрушительное поражение

29 октября «Трактор» провел третью встречу второй октябрьской домашней серии. Соперником челябинцев был ярославский «Локомотив». Гости сумели сделать решающий задел еще в первом периоде и выиграли с огромным разрывом – 6:1. Этот матч стал дебютным для Олега Давыдова в качестве тренера «Трактора», сообщает пресс-служба клуба.

Как показывает статистика, один из лидеров российского хоккея последних лет является довольно удобным соперником для «Трактора». В своей новейшей истории «Трактор» нанес ярославскому клубу 4 поражения в 8 матчах, а в сезоне 2007/2008 обыграл «Локомотив» в трех матчах из трех с общим счетом 17:7! За 2 дня до игры с ярославцами, «Трактор» прервал серию из четырех поражений, обыграв по буллитам московский «Спартак». «Локомотив» же выиграл шесть последних игр подряд и расположился на первом месте в Западной конференции.

Один из самых неудачных периодов для «Трактора» во всем сезоне начался с шайбы Павла Бойченко. Он хорошо разобрался на пятаке и сумел открыть счет. К сожалению, успехи хозяев на этом закончились. Дмитрий Афанасенков, Игорь Королев и дважды Сергей Коньков отправляли шайбы в ворота хозяев. 1:4 – разгромный период для черно-белых.

Второй период сложился для «Трактора» чуть лучше. Андрей Назаров в перерыве основательно перекроил защитные связки и это принесло определенный результат. Владислав Фокин сменивший в воротах Данилу Алистратова пропустил лишь дважды и даже отразил буллит. Тем не менее, команда выглядела разочарованной на протяжении всего отрезка времени. Редкие атаки хозяев тонули на общем фоне очевидного превосходства гостей.

В третьем периоде обе команды окончательно успокоились. Челябинцы смирились с поражением, а ярославцы были вполне удовлетворены созданным в предыдущих периодах преимуществом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: