Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

"Трактор" попытается "отсудить" Евгения Дадонова у американцев

00:00
24 Июля 2009 г.
ХК «Трактор» начал подготовку к новому спортивному сезону. Однако первая тренировка омрачилась неприятным моментом – не вышел один из наиболее перспективных хоккеистов Евгений Дадонов. Стало очевидно, что Евгений переехал во Флориду.
"Трактор" попытается "отсудить" Евгения Дадонова у американцев

ХК «Трактор» начал подготовку к новому спортивному сезону. Однако первая тренировка омрачилась неприятным моментом – не вышел один из наиболее перспективных хоккеистов Евгений Дадонов. Стало очевидно, что Евгений переехал во Флориду.

Главный тренер команды Андрей Назаров в заявлении «Спорт-Экспрессу» отметил что в сложившейся ситуации будет разбираться Континентальная хоккейная лига.

– Претензий личного плана у меня к Жене, отличному парню и перспективному хоккеисту, нет – наоборот, желаю ему удачи. Но как наемный работник, как представитель «Трактора» и челябинских болельщиков я не могу сидеть спокойно и терять одного из лидеров команды.

По словам Назарова, «Трактор» планирует подать в суд Флориды на клуб НХЛ «Пантерз» и на представителей игрока, посоветовавших ему подписать фактически двойной контракт. Если не удастся вернуть хоккеиста, то хоккейный клуб будет настаивать на достойной компенсации, которая позволит заменить Дадонова другим сильным мастером.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA