Новости
В мэрии Челябинска назначили нового руководителя В мэрии Челябинска назначили нового руководителя
Аппаратное совещание в администрации областного центра началось с традиционных кадровых вопросов. В Управлении организационной и контрольной работы назначили официального руководителя.
В озере Чебаркуль могут быть куски метеорита на миллионы рублей В озере Чебаркуль могут быть куски метеорита на миллионы рублей
Еще, как минимум, два крупных осколка челябинского метеорита могут оставаться на дне озера Чебаркуль. Но доставать их пока не спешат по разным причинам.
Южный Урал стал одним из лучших регионов по качеству жизни Южный Урал стал одним из лучших регионов по качеству жизни
По итогам прошлого года Челябинская область заняла одну из первых строчек в ТОП-5 регионов-соседей по качеству жизни. При составлении рейтинга учитывались развитость инфраструктуры, уровень развития экономики и социальной сферы. Также принимался во внимание потенциал дальнейшего развития всех этих показателей.
Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске
В областном центре продолжается расчистка дорог и магистралей от снега. На уборку и вывоз снега днем выйдет более 150 единиц спецтехники.

"Трактор" покоряет "Сибирь"

00:00
27 Января 2010 г.
26 января челябинский «Трактор» сыграл второй из пяти матчей последней домашней серии регулярного чемпионата 2009/2010. Соперником команды Андрея Назарова была новосибирская «Сибирь». Игра завершилась уверенной победой «Трактора» 4:1.
"Трактор" покоряет "Сибирь"

26 января челябинский «Трактор» сыграл второй из пяти матчей последней домашней серии регулярного чемпионата 2009/2010. Соперником команды Андрея Назарова была новосибирская «Сибирь». Игра завершилась уверенной победой «Трактора» 4:1, сообщает пресс-служба клуба.

По сравнению с прошлой игрой состав челябинцев претерпел довольно значительные изменения. После трех игр подряд Владислава Фокина место в воротах занял Данила Алистратов. Также в заявке на игру второй раз появился Евгений Катичев. Андрей Конев по-прежнему находится в больнице. Евгений Галкин и Андрей Николишин остались вне состава по игровым причинам. Зато вновь попал в заявку Анатолий Раенко.

Первый гол в ворота гостей принадлежит Антону Глинкину: он отличным броском переправил шайбу в ворота. Вторую шайбу ждать пришлось недолго. На 12 минуте Глинкин просочился в зону «Сибири», отдал шайбу Бойченко, а Павел точно выложил ее под бросок Сазонова. Александр забросил свою третью шайбу в двух матчах.

Начало второго периода прошло с преимуществом хозяев. Павел Бойченко добил шайбу после мощного броска Будкина с дальней дистанции, а меньше чем через минуту Евгений Скачков забил довольно курьезный гол. Форвард бросил в ближний угол, и шайба нашла лазейку между вратарем и штангой, проскользнув в сетку. После этой ошибки канадский голкипер отправился на скамейку, а заменил его Юрий Ключников. Счет 4:0 по итогам двух периодов.

Начало третьего периода также осталось за «Трактором». При этом, нужно отметить, что игра успокоилась и шла довольно размеренно. Однако на 56 минуте новосибирский нападающий все же нашел трещину в крепкой, судя по данной встрече, обороне челябинцев. 4:1 – уверенная победа «Трактора».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: