Новости
Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей
Неверноятное везение пришло в дом бухгалтера из Челябинска. В первый день отпуска женщина победила в лотерее.
Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области
В Челябинской области на базе четырёх поликлиник появятся амбулаторные центры для диагностики и лечения пациентов с коронавирусом. Ковидные больные смогут посещать их лично.
Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске
Челябинский политолог Александр Мельников объяснил, почему  городские власти подняли себе зарплату. Всё дело в индексации.
Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом" Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом"
После запрета на проведение новогодних корпоративов и массовых мероприятий жители Челябинской области начали через соцсети предлагать провести праздник под видом тренировок или репетиций. Министр здравоохранения региона назвал эту ситуацию "ковидным нигилизмом".

"Трактор" одержал победу в матче с магнитогорским "Металлургом"

00:00
15 Марта 2010 г.
Шансы у команды Андрея Назарова были, но Кошечкин выглядел неприступной стеной. А на 58 минуте свершилось чудо. Евгений Кузнецов выскочил на вратаря и его не слишком хитрый бросок привел к голу. 1:1 – впервые за три года «Трактор» не проиграл матч плей-офф в основное время.
"Трактор" одержал победу в матче с магнитогорским "Металлургом"

14 марта «Трактор» сыграл третий матч четвертьфинальной серии Восточной конференции с магнитогорским «Металлургом». Команда Андрея Назарова в овертайме переиграла Магнитогорск. Счет в серии 1:2, сообщает пресс-служба ХК.

Первый и второй период прошел в равной борьбе с обоюдными шансами на успех. Команды очень остро играли в большинстве, но отличная игра голкиперов Василия Кошечкина и Данилы Алистратова свели все усилия атаки клубов на нет. В третьем периоде гости сумели открыть счет очень быстро. Койвисто точным броском завершил позиционную атаку своей команды. На удивление, «Трактор» не засуетился и очень спокойно стал создавать возможности отыграться. Шансы у команды Андрея Назарова были, но Кошечкин выглядел неприступной стеной. А на 58 минуте свершилось чудо. Евгений Кузнецов выскочил на вратаря и его не слишком хитрый бросок привел к голу. 1:1 – впервые за три года «Трактор» не проиграл матч плей-офф в основное время. Это был первый гол Евгения Кузнецова в КХЛ в Челябинске.

В овертайме команды не собирались отсиживаться в обороне. Первая половина прошла в равной борьбе, с равными возможностями для взятия ворот. Первую за последние 15 лет победу в плей-офф «Трактору» принес Пьер Дажене.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: