Новости
В центре Челябинска в массовой драке убили подростка В центре Челябинска в массовой драке убили подростка
Драка произошла в ночь на 22 февраля возле противотуберкулезного диспансера. Парень погиб от ножевого ранения, врачи не смогли спасти ему жизнь.
Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя
Заместителем главы Челябинска, руководителем аппарата администрации города стал Валерий Смирнов, сменивший на этом посту Евгения Шишина.
На Южном Урале варили поддельный сыр из просроченного молока На Южном Урале варили поддельный сыр из просроченного молока
Производители в Верхнеуральске использовали сырье с истекшим сроком годности для изготовления сыра сомнительного качества. Нарушения выявила ветеринарная система «Меркурий».
В Челябинске глыба льда рухнула с крыши и повредила автомобиль В Челябинске глыба льда рухнула с крыши и повредила автомобиль
Инцидент произошел в Курчатовском районе на улице Каслинской, 38. Огромный кусок льда упал на землю возле подъезда.

"Трактор" одержал победу в матче с магнитогорским "Металлургом"

00:00
15 Марта 2010 г.
Шансы у команды Андрея Назарова были, но Кошечкин выглядел неприступной стеной. А на 58 минуте свершилось чудо. Евгений Кузнецов выскочил на вратаря и его не слишком хитрый бросок привел к голу. 1:1 – впервые за три года «Трактор» не проиграл матч плей-офф в основное время.
"Трактор" одержал победу в матче с магнитогорским "Металлургом"

14 марта «Трактор» сыграл третий матч четвертьфинальной серии Восточной конференции с магнитогорским «Металлургом». Команда Андрея Назарова в овертайме переиграла Магнитогорск. Счет в серии 1:2, сообщает пресс-служба ХК.

Первый и второй период прошел в равной борьбе с обоюдными шансами на успех. Команды очень остро играли в большинстве, но отличная игра голкиперов Василия Кошечкина и Данилы Алистратова свели все усилия атаки клубов на нет. В третьем периоде гости сумели открыть счет очень быстро. Койвисто точным броском завершил позиционную атаку своей команды. На удивление, «Трактор» не засуетился и очень спокойно стал создавать возможности отыграться. Шансы у команды Андрея Назарова были, но Кошечкин выглядел неприступной стеной. А на 58 минуте свершилось чудо. Евгений Кузнецов выскочил на вратаря и его не слишком хитрый бросок привел к голу. 1:1 – впервые за три года «Трактор» не проиграл матч плей-офф в основное время. Это был первый гол Евгения Кузнецова в КХЛ в Челябинске.

В овертайме команды не собирались отсиживаться в обороне. Первая половина прошла в равной борьбе, с равными возможностями для взятия ворот. Первую за последние 15 лет победу в плей-офф «Трактору» принес Пьер Дажене.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: