Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

"Трактор" одержал победу в матче с магнитогорским "Металлургом"

00:00
15 Марта 2010 г.
Шансы у команды Андрея Назарова были, но Кошечкин выглядел неприступной стеной. А на 58 минуте свершилось чудо. Евгений Кузнецов выскочил на вратаря и его не слишком хитрый бросок привел к голу. 1:1 – впервые за три года «Трактор» не проиграл матч плей-офф в основное время.
"Трактор" одержал победу в матче с магнитогорским "Металлургом"

14 марта «Трактор» сыграл третий матч четвертьфинальной серии Восточной конференции с магнитогорским «Металлургом». Команда Андрея Назарова в овертайме переиграла Магнитогорск. Счет в серии 1:2, сообщает пресс-служба ХК.

Первый и второй период прошел в равной борьбе с обоюдными шансами на успех. Команды очень остро играли в большинстве, но отличная игра голкиперов Василия Кошечкина и Данилы Алистратова свели все усилия атаки клубов на нет. В третьем периоде гости сумели открыть счет очень быстро. Койвисто точным броском завершил позиционную атаку своей команды. На удивление, «Трактор» не засуетился и очень спокойно стал создавать возможности отыграться. Шансы у команды Андрея Назарова были, но Кошечкин выглядел неприступной стеной. А на 58 минуте свершилось чудо. Евгений Кузнецов выскочил на вратаря и его не слишком хитрый бросок привел к голу. 1:1 – впервые за три года «Трактор» не проиграл матч плей-офф в основное время. Это был первый гол Евгения Кузнецова в КХЛ в Челябинске.

В овертайме команды не собирались отсиживаться в обороне. Первая половина прошла в равной борьбе, с равными возможностями для взятия ворот. Первую за последние 15 лет победу в плей-офф «Трактору» принес Пьер Дажене.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: