Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Трактор" одержал победу над "Ладой" на ее же поле

00:00
13 Января 2010 г.
12 января «Трактор» провел первую гостевую игру 2010 года. Соперником «черно-белых» была «Лада», которой челябинский клуб проиграл на выезде 12 матчей из 13, а еще один завершил вничью, сообщает пресс-служба ХК «Трактор». Крайне важный матч в борьбе за место в «зоне плей-офф» завершился победой командой Андрея Назарова со счетом – 3:2.
"Трактор" одержал победу над "Ладой" на ее же поле

12 января «Трактор» провел первую гостевую игру 2010 года. Соперником «черно-белых» была «Лада», которой челябинский клуб проиграл на выезде 12 матчей из 13, а еще один завершил вничью, сообщает пресс-служба ХК «Трактор». Крайне важный матч в борьбе за место в «зоне плей-офф» завершился победой командой Андрея Назарова со счетом – 3:2. Решающую шайбу на 59 минуте забросил 17-летний нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов, для которого этот гол стал первым в карьере в КХЛ. «Трактор» впервые в своей истории выиграл в Тольятти.

Перед игрой 12 января «Лада» с 48 очками в 42 матчах занимала 5 место в Дивизионе Харламова и 8 место в Конференции Восток. Перед игрой 12 января «Трактор» с 49 очками в 43 матчах занимал 4 место в Дивизионе Харламова и 7 место в Конференции Восток.

В составе «Трактора» в этой игре болельщики не увидели Евгения Галкина, который получил травму ноги в игре против «Ак Барса» 8 января, а также Анатолия Раенко, не проходящего в состав и тренирующегося в Челябинске с «Белыми медведями». Зато к команде вновь присоединился нападающий Евгений Кузнецов, вернувшийся с молодежного чемпионата мира.

С самого начала, осознавая важность этой игры, «Трактор» двинулся в перед. Уже в первые минуты шансы забить были у Андрея Попова и Равиля Гусманова. Но счет открыла «Лада». Но то, что не получилось в первом периоде – получилось во втором. Олег Пиганович сравнял счет на 25 минуте. К сожалению, радость челябинских болельщиков оказалась недолгой. Иван Лекомцев через 15 секунд вновь вывел хозяев вперед. Остаток периода прошел в равной борьбе, но без заброшенных шайб.

Заключительный игровой отрезок начался с шайбы лучшего бомбардира «Трактора» Евгения Скачкова. Естественно, после этого напряжение возросло до предела. Обеим командам очень нужны были очки именно в этой встрече. И под занавес матча случилось втройне важное событие. Во-первых, «Трактор» забил и вышел вперед. Во-вторых, свой первый гол в КХЛ забил Евгений Кузнецов. В-третьих, благодаря этой шайбе, «Трактор» разрушил проклятие Тольятти, впервые победив в этом городе.

Фото пресс-службы ХК «Лада» (Тольятти)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA