Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

"Трактор" обыграл хоккейный клуб МВД

00:00
30 Декабря 2009 г.
В третьем периоде ХК МВД начал очень серьезно прижимать «Трактор» к воротам. Но челябинская команда выстояла. Любопытно, но в третьем периоде подопечные Андрея Назарова ни разу не удалились. 2:1 – итоговый счет матча. «Трактор» на мажорной ноте завершил 2009 год, прервав серию из трех поражений подряд, а также впервые за последние пять матчей обыграв ХК МВД.
"Трактор" обыграл хоккейный клуб МВД

29 декабря челябинский «Трактор» игрой с ХК МВД из Балашихи закрыл программу матчей декабрьской выездной серии и 2009 года. Команда Андрея Назарова сумела порадовать своих болельщиков, обыграв сильного противника со счетом 2:1, сообщает пресс-служба клуба.

Эта игра стала для соперников 12-й в истории Чемпионатов России и новейшей истории «Трактора». Результаты предыдущих матчей свидетельствовали о том, что ХК МВД является для «Трактора» крайне неудобным соперником. В 11 сыгранных матчах челябинцы потерпели 8 поражений в основное время. Кроме того, «Трактор» проигрывал ХК МВД уже на протяжении 4 матчей подряд.

Вопреки всем раскладам, игра началась в абсолютно равной борьбе. Игра в первом периоде проходила довольно корректно. Команды совместно заработали лишь 6 минут штрафа. Оба вратаря действовали очень уверенно и сумели сохранить свои ворота на замке.

В самом начале второго периода лучший снайпер «Трактора» Павел Бойченко забросил свою очередную шайбу. Она стала первой пропущенной ХК МВД в последних трех матчах. После этого хозяевам удалось на некоторое время передвинуть игру к воротам гостей. На 26 минуте Мэтт Эллисон сравнял счет, реализовав удаление Олега Пигановича. Но в конце периода судьба вновь вознаградила «Трактор». Цели достиг бросок Александра Будкина. При этом, нельзя сказать, что гости хорошо действовали в защите. Но всякий раз команду выручал Данила Алистратов.

В третьем периоде ХК МВД начал очень серьезно прижимать «Трактор» к воротам. Но челябинская команда выстояла. Любопытно, но в третьем периоде подопечные Андрея Назарова ни разу не удалились. 2:1 – итоговый счет матча. «Трактор» на мажорной ноте завершил 2009 год, прервав серию из трех поражений подряд, а также впервые за последние пять матчей обыграв ХК МВД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: