Новости
В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента
У третьего скончавшегося пациента ковид был сопутствующим заболеванием. За сутки в регионе подтвеердили еще 80 новых случаев новой инфекции. Из них шесть случаев выявлено у школьников.
Минтруд озвучил новый размер выплат по материнскому капиталу Минтруд озвучил новый размер выплат по материнскому капиталу
Готов проект бюджета Пенсионного фонда России на 2021 год, а также на плановый период 2022 и 2023 годов. В нем, в частности, предусмотрена индексация материнского капитала.
Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки
Фигурантам уголовных дел присудили реальные сроки в колонии строгого и общего режима, а также миллионные штрафы, арест недвижимости и конфискацию денег в пользу государства.
В Челябинской области женщина погибла в ДТП с опрокидыванием В Челябинской области женщина погибла в ДТП с опрокидыванием
В ночь на 23 сентября в Верхнеуральском районе KIA Sportage выехала за пределы дороги и улетела на обочину. Водителя и пассажирку госпитализировали с места ДТП.

"Трактор" наконец прервал череду поражений победой над "Барысом"

15:53
17 Ноября 2009 г.
К встрече команды подошли с разными показателями в графе «набранные очки». «Барыс» с 42 очками в 24 матчах занимал четвертое место в восточной конференции и в последних шести домашних встречах неизменно побеждал. «Трактор» же крупно проиграл четыре матча подряд и с 26 набранными баллами после 22 игр находился на расстоянии в одно очко от зоны плей-офф.
"Трактор" наконец прервал череду поражений победой над "Барысом"

В своем третьем гостевом матче серии «Трактор» встречался в Астане с «Барысом» и прервал серию из четырех поражений подряд, обыграв казахстанцев со счетом 5:3, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Матч стал лишь третьей встречей соперников в новейшей истории «Трактора». В прошлом сезоне обе игры остались за челябинцами. В Астане 11 сентября 2008 «черно-белые» в упорной борьбе одержали победу со счетом 4:3. В Челябинске ситуация повторилась. В сложном матче «Трактор» оказался сильнее 3:1.

К встрече команды подошли с разными показателями в графе «набранные очки». «Барыс» с 42 очками в 24 матчах занимал четвертое место в восточной конференции и в последних шести домашних встречах неизменно побеждал. «Трактор» же крупно проиграл четыре матча подряд и с 26 набранными баллами после 22 игр находился на расстоянии в одно очко от зоны плей-офф.

Тем не менее, челябинцы начали матч очень активно, и первый же опасный момент у ворот Кузнецова превратил в заброшенную шайбу Константин Касянчук. Этот гол стал первым для форварда в составе «Трактора» после недавнего возвращения в команду. Далее игра выровнялась. Челябинцы продолжали массированно обстреливать ворота «Барыса» на что казастанцы ответили острыми выпадами в исполнении Подхрадски и Жайлауова.

Второй гол «черно-белые» создали практически из ничего. Хоккеисты «Барыса» ошиблись на синей линии при игре в большинстве, и убежавший один в ноль Касянчук оформил дубль. 2:0 – повел «Трактор».

Заключительная часть периода прошла под диктовку хозяев, забросивших два гола в большинстве. Сначала Глазачев при игре 5 на 3 точно замкнул передачу Спиридонова, а затем Даллмэн сделал счет 2:2.

Первые минуты второго отрезка встречи команды провели довольно пассивно, сосредоточившись на игре в средней зоне. Инициатива попеременно переходила то к одному, то к другому клубу. На 29 минуте Подхрадски чуть не повторил ситуацию а-ля Касянчук, выскочив один в ноль с Алистратовым, но Данила спас свою команду.

Увеличил преимущество «Трактора» Галкин, с близкого расстояния отправив шайбу в «девятку» ворот «Барыса» и подведя черту под второй двадцатиминуткой.

Заключительная треть матча прошла в интересной и бескомпромиссной борьбе с равными шансами на успех. На 49 минуте Николишин довел преимущество челябинцев до двух голов. За минуту до конца встречи хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока и Даллмэн спустя несколько секунд сократил разницу в счете. 3:4. «Трактор» же ответил шайбой Николишина в пустые ворота.

В третий раз подряд челябинцы выиграли у «Барыса» и одержали свою первую за десять матчей победу в основное время.

Статистика 
БАРЫС Астана vs ТРАКТОР Челябинск – 3:5 (2:2, 0:1, 1:2) 

Голы: Касянчук (Коровкин) 4 (0:1), Касянчук 15 (0:2 - мен), Глазачев (Штумпел, Спиридонов) 16 (1:2 - бол), Даллмэн (Корешков, Немировски) 17 (2:2 – бол), Галкин (Николишин, Гусманов) 31 (2:3 - бол), Николишин (Сазонов, Глинкин) 49 (2:4), Даллмэн (Немировски, Подхрадски) 60 (3:4 - бол), Николишин (Галкин) 60 (3:5 – п.в.).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: