Новости
Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером
Глава Нагайбаского района Виталий Гайсин принес извинения тренеру по гиревому спорту Владимиру Семенову, которого обвинил в отсутствии патриотизма, сообщает газета «Всходы».
Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку
На улице Труда в Челябинске начали демонтировать автозаправку, которая оказалась слишком близко к строительной площадке ключевого объекта к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске – конгресс-холлу «Таганай-2020». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили читатели.
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.

"Трактор" наконец прервал череду поражений победой над "Барысом"

15:53
17 Ноября 2009 г.
К встрече команды подошли с разными показателями в графе «набранные очки». «Барыс» с 42 очками в 24 матчах занимал четвертое место в восточной конференции и в последних шести домашних встречах неизменно побеждал. «Трактор» же крупно проиграл четыре матча подряд и с 26 набранными баллами после 22 игр находился на расстоянии в одно очко от зоны плей-офф.
"Трактор" наконец прервал череду поражений победой над "Барысом"

В своем третьем гостевом матче серии «Трактор» встречался в Астане с «Барысом» и прервал серию из четырех поражений подряд, обыграв казахстанцев со счетом 5:3, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Матч стал лишь третьей встречей соперников в новейшей истории «Трактора». В прошлом сезоне обе игры остались за челябинцами. В Астане 11 сентября 2008 «черно-белые» в упорной борьбе одержали победу со счетом 4:3. В Челябинске ситуация повторилась. В сложном матче «Трактор» оказался сильнее 3:1.

К встрече команды подошли с разными показателями в графе «набранные очки». «Барыс» с 42 очками в 24 матчах занимал четвертое место в восточной конференции и в последних шести домашних встречах неизменно побеждал. «Трактор» же крупно проиграл четыре матча подряд и с 26 набранными баллами после 22 игр находился на расстоянии в одно очко от зоны плей-офф.

Тем не менее, челябинцы начали матч очень активно, и первый же опасный момент у ворот Кузнецова превратил в заброшенную шайбу Константин Касянчук. Этот гол стал первым для форварда в составе «Трактора» после недавнего возвращения в команду. Далее игра выровнялась. Челябинцы продолжали массированно обстреливать ворота «Барыса» на что казастанцы ответили острыми выпадами в исполнении Подхрадски и Жайлауова.

Второй гол «черно-белые» создали практически из ничего. Хоккеисты «Барыса» ошиблись на синей линии при игре в большинстве, и убежавший один в ноль Касянчук оформил дубль. 2:0 – повел «Трактор».

Заключительная часть периода прошла под диктовку хозяев, забросивших два гола в большинстве. Сначала Глазачев при игре 5 на 3 точно замкнул передачу Спиридонова, а затем Даллмэн сделал счет 2:2.

Первые минуты второго отрезка встречи команды провели довольно пассивно, сосредоточившись на игре в средней зоне. Инициатива попеременно переходила то к одному, то к другому клубу. На 29 минуте Подхрадски чуть не повторил ситуацию а-ля Касянчук, выскочив один в ноль с Алистратовым, но Данила спас свою команду.

Увеличил преимущество «Трактора» Галкин, с близкого расстояния отправив шайбу в «девятку» ворот «Барыса» и подведя черту под второй двадцатиминуткой.

Заключительная треть матча прошла в интересной и бескомпромиссной борьбе с равными шансами на успех. На 49 минуте Николишин довел преимущество челябинцев до двух голов. За минуту до конца встречи хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока и Даллмэн спустя несколько секунд сократил разницу в счете. 3:4. «Трактор» же ответил шайбой Николишина в пустые ворота.

В третий раз подряд челябинцы выиграли у «Барыса» и одержали свою первую за десять матчей победу в основное время.

Статистика 
БАРЫС Астана vs ТРАКТОР Челябинск – 3:5 (2:2, 0:1, 1:2) 

Голы: Касянчук (Коровкин) 4 (0:1), Касянчук 15 (0:2 - мен), Глазачев (Штумпел, Спиридонов) 16 (1:2 - бол), Даллмэн (Корешков, Немировски) 17 (2:2 – бол), Галкин (Николишин, Гусманов) 31 (2:3 - бол), Николишин (Сазонов, Глинкин) 49 (2:4), Даллмэн (Немировски, Подхрадски) 60 (3:4 - бол), Николишин (Галкин) 60 (3:5 – п.в.).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: