Новости
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса
На финишную прямую выходят мероприятия масштабного проекта по созданию многофункционального парка в Магнитогорске. Планируется, что возможность развиваться вместе с этим уникальным для страны проектом получат и местные предприниматели.
Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами
Утром 21 октября около полигона ТБО в Полетаево столкнулись два грузовика с мусором. По предварительным данным, один мусоровоз заскользил по трассе и снес другую такую же машину.

«Трактор» вырвал победу у «Сибири» в овертайме

20:03
18 Сентября 2019 г.
Сегодня, 18 сентября, челябинский «Трактор» провел предпоследний матч в рамках первой длительной выездной серии. Болельщики ждали не только победы, но и сотого гола от нападающего «черно-белых» Антона Глинкина.
В Новосибирске к «Трактору» присоединился Александр Шаров, который не мог принимать участие в играх из-за травмы. Теперь хоккеист восстановился. Кроме того, у челябинцев была возможность немного отдохнуть после игр в Китае, поэтому ожидания от матча с «Сибирью» были высокие.

Тем не менее, игра началась для «Трактора» не очень удачно. На девятой минуте матча была заброшена первая шайба, и, к сожалению, это Дмитрий Саюсков пробил вратаря «черно-белых» Василия Демченко. Вкатить ответную шайбу в ворота соперников челябинцы смогли только на исходе второго периода. За пять минут до свистка это смог сделать Алексей Кручинин.

Третий период не стал плодотворным ни для одной из команд, счет так и остался 1:1. Игра перешла в овертайм. Но и тут «Трактор» и «Сибирь» заметно долго выясняли отношения. Только через четыре минуты нападающий челябинской команды Эндрю Кэйлов забил такой важный гол.

Добавим, что эта игра могла стать рубежом для Антона Глинкина, которому оставалось всего 2 гола до красивого числа в 100 заброшенных шайб.  В этот раз нападающему же не удалось приблизиться к этому достижению.

Фото: ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: