Новости
Сотрудница медуниверситета в Челябинске умерла от пневмонии Сотрудница медуниверситета в Челябинске умерла от пневмонии
Сегодня, 4 июня, скончалась женщина, работавшая в ЮУГМУ. Ей было всего 45 лет.
Челябинские должники получат существенную отсрочку Челябинские должники получат существенную отсрочку
Правительство поддержало законопроект об отсрочке платежей по задолженностям для бизнеса и пенсионеров. Но такая поддержка будет доступна не всем должникам.
Челябинцев попросили не идти в храмы и на кладбище в Троицу Челябинцев попросили не идти в храмы и на кладбище в Троицу
Православный праздник в этом году выпадает на 7 июня. А накануне Троицы будет родительская суббота.
Цифровизация принесет комбинату в Магнитогорске $160 миллионов Цифровизация принесет комбинату в Магнитогорске $160 миллионов
На Магнитогорском металлургическом комбинате продолжается реализацию стратегической инициативы «Индустрия 4.0». Это сэкономит не только время и ресурсы, увеличит эффективность, но и принесет ощутимую финансовую пользу.

«Трактор» вырвал победу у «Сибири» в овертайме

20:03
18 Сентября 2019 г.
Сегодня, 18 сентября, челябинский «Трактор» провел предпоследний матч в рамках первой длительной выездной серии. Болельщики ждали не только победы, но и сотого гола от нападающего «черно-белых» Антона Глинкина.
В Новосибирске к «Трактору» присоединился Александр Шаров, который не мог принимать участие в играх из-за травмы. Теперь хоккеист восстановился. Кроме того, у челябинцев была возможность немного отдохнуть после игр в Китае, поэтому ожидания от матча с «Сибирью» были высокие.

Тем не менее, игра началась для «Трактора» не очень удачно. На девятой минуте матча была заброшена первая шайба, и, к сожалению, это Дмитрий Саюсков пробил вратаря «черно-белых» Василия Демченко. Вкатить ответную шайбу в ворота соперников челябинцы смогли только на исходе второго периода. За пять минут до свистка это смог сделать Алексей Кручинин.

Третий период не стал плодотворным ни для одной из команд, счет так и остался 1:1. Игра перешла в овертайм. Но и тут «Трактор» и «Сибирь» заметно долго выясняли отношения. Только через четыре минуты нападающий челябинской команды Эндрю Кэйлов забил такой важный гол.

Добавим, что эта игра могла стать рубежом для Антона Глинкина, которому оставалось всего 2 гола до красивого числа в 100 заброшенных шайб.  В этот раз нападающему же не удалось приблизиться к этому достижению.

Фото: ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: