Новости
В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Об этом на своей странице Facebook сообщила специалист по связям с общественностью благотворительного движения «Искорка Фонд» Вера Касаткина.  
Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов
Челябинское ФАС привлекло к административной ответственности должностное лицо муниципального учреждения Копейска «Управление строительства» и подрядчика ООО «Флагман» за контракт на ремонт фонтана на площади Славы. Сумма контракта составила 16 миллионов рублей, сообщили в антимонопольном органе.
Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью
В Челябинске определились с дорогами, которые будут обрабатывать противогололедными материалами. Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в городской администрации.
Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» вышла из проекта «Администратор челябинского парковочного пространства», согласно которому в городе планировали обустроить порядка восьми тысяч парковочных мест. Об этом сообщается на сайте «РВМ Капитал».

«Трактор» вновь проиграл «Автомобилисту»

19:13
17 Ноября 2019 г.
Сегодня, 17 ноября, в Челябинске состоялось еще одно уральское дерби, «Трактор» принимал у себя «Автомобилист» из Екатеринбурга. Матч получился непростым.
Через пять минут после начала игры часть болельщиков снялась со своих мест и демонстративно покинула трибуны. Через 10 минут после этого в ворота залетела первая шайба. К сожалению, это были ворота «Трактора». До конца периода ситуация не изменилась, «черно-белые» ушли на перерыв в статусе догоняющих.

Во второй двадцатиминутке челябинцам удалось сравнять счет: Федор Малыхин пробил вратаря «Автомобилиста», подарив команде возможность играть на равных. И вновь до конца периода счет больше не менялся.

Последний отрезок игры получился самым напряженным. Через три минуты после начала «Автомобилист» вырвался вперед – постарался  Андрей Обидин. Но почти тут же им прилетела «ответка» от нападающего «черно-белых» Лукаша Седлака. За четыре минуты до окончания матча Георгий Белоусов вывел гостей вперед. Через две минуты Найджел Доус упрочил лидерство «Авто». Челябинцам изменить ситуацию не удалось.

Напомним, что до этого «Трактор» и «Автомобилист» также встречались в Челябинске. Это было 2 ноября, и тогда челябинцы уступили со счетом 3:5.

А впереди у челябинцев еще целых четыре домашних матча. На своем льду они будут принимать финский «Йокерит», нижегородское «Торпедо», ЦСКА, а также «Салават Юлаев». На данный момент, к середине регулярного сезона «Трактор» занимает последнюю строчку в Восточной конференции. И это - уже третий матч подряд проигранный матч с новым главным тренером, Владимиром Юрзиновым.

Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: