Новости
Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева» Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева»
В антимонопольное ведомство поступило коллективное обращение от возмущенных челябинцев. В нем жители расписали, что им обещала красочная реклама новогоднего представления, а что получили по итогу зрители.
Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью» Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью»
Сегодня, 21 января, после небольшого перерыва челябинский «Трактор» возобновил игры регулярного чемпионата КХЛ. Первый же матч в продолжение регулярки оказался для «черно-белых» не очень удачным.
«Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче «Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче
После перерыва на «Матч звезд» челябинский «Трактор» продолжает гостевую серию матчей. Сегодня, 21 января, «черно-белых» на своем льду принимала новосибирская «Сибирь».
Дорога в Челябинской области может сползти в карьер Дорога в Челябинской области может сползти в карьер
Под Челябинском закрыли дорогу в районе Березняковского золоторудного карьера. Из-за производства работ по разработке месторождения проезд по этому участку стал просто опасным.

«Трактор» проиграл «Сибири» на своем льду

21:12
09 Декабря 2019 г.
Сегодня, 9 декабря, «Трактор» начал очередную домашнюю серию. Челябинцы принимали у себя новосибирскую «Сибирь», которую уже обыгрывали по ходу текущего сезона
Первая встреча «Трактора» и «Сибири» в этом сезоне состоялась 18 сентября. Для «черно-белых» это была выездная игра, но им удалось вырвать победу в овертайме со счетом 2:1.

Но на своем льду матч у «Трактора» не задался. Первые 20 минут игры прошли бесплодно, если не считать удаления игроков обеих команд за различные нарушения. На перерыв хоккеисты уходили при 0:0 на табло.

Уже через три минуты после начала второго периода счет поменялся. Увы, болельщиков «черно-белых» порадовать было нечем – шайба оказалась в воротах «Трактора». Ответить на это до конца двадцатиминутки челябинцы не смогли. Зато в начале последнего игрового отрезка вратарь «черно-белых» вновь пропустил шайбу. И только Ник Бэйлен спас челябинскую команду от того, чтобы проиграть новосибирцам всухую. Меньше, чем за минуту до конца матча он поразил ворота соперника. Тем не менее, встреча все равно завершилась в пользу гостей.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: