Новости
Челябинский «Трактор» подписал своего воспитанника Илью Карпухина Челябинский «Трактор» подписал своего воспитанника Илью Карпухина
Двустороннее соглашение с 21-летним защитником рассчитано на два года.
В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков
Деятельность торговых киосков и павильонов включили в перечень отраслей, наиболее пострадавших от эпидемиологической обстановки по коронавирусу.
Южноуральские выпускники нарисовали граффити с Рикардо Милосом Южноуральские выпускники нарисовали граффити с Рикардо Милосом
Бразильского стриптизера в виде известного мема школьники из Снежинска слегка видоизменили, добавив ему корону и прочие актуальные атрибуты. Рисунок появился под окнами школы на память о выпуске.
В Челябинске из переходов на площади Революции убирают киоски В Челябинске из переходов на площади Революции убирают киоски
Арендаторы уже покидают места торговли в «подземках» в центре города. Администрация планирует объявить конкурс на демонтаж киосков.

«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду

21:25
14 Октября 2019 г.
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Напомним, что эта сессия на домашнем льду началась у челябинцев также с «Динамо» – только с московского. Тогда «черно-белые» подарили болельщикам победный матч, обыграв соперника со счетом 3:2. Затем последовало упорное сражение с дальневосточным «Адмиралом». Тогда игра перешла в овертайм, но челябинцы проиграли по буллитам.

И вот сегодня болельщики, посетившие ледовую арену «Трактор», стали свидетелями борьбы любимой команды за победу. Счет, правда, открыли гости. На 14-ой минуте матча Брендон Макмиллан пробил вратаря «Трактора».

На перерыв хозяева льда ушли в статусе догоняющих, а не ведущих, зато вторая двадцатиминутка началась с «ответки» от Томаша Гики. Счет 1:1 на табло изменился уже через три минуты – шайбу забросил нападающий рижского «Динамо» Виталий Павлов. А на 30-ой минуте игры гости упрочили преимущество, постарался Лаурис Дарзиньш. Через пять минут он же вкатил в ворота «черно-белых» еще одну шайбу.

Третий период «Трактор» начал с неприятных 1:3 на табло. И вновь что-то знакомое: Томаш Гика в начале двадцатиминутки опять удачно атаковал вратаря «Динамо-Рига». «Черно-белые» максимально сконцентрировались на том, чтобы догнать и перегнать соперников. И на 47-ой минуте матча счет вновь сменился. Удивительно или нет, но опять героем стал Томаш Гика – за эту встречу он пополнил свой счет тремя голами. К сожалению, этого оказалось мало. Челябинцам не удалось сравнять счет и перевести игру в овертайм. В итоге после финального свистка победу праздновали рижане.

Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: