Новости
Троицк выиграл 90 миллионов на реконструкцию парка Троицк выиграл 90 миллионов на реконструкцию парка
Троицк победил во всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды. Город получит около 90 миллионов рублей на реконструкцию местного парка культуры.
В Челябинске на северо-западе ограничили движение В Челябинске на северо-западе ограничили движение
В районе северо-запада в Челябинске временно ограничили движение транспорта. Это связано с проведением работ.
Челябинская область увеличит финансирование программы газификации Челябинская область увеличит финансирование программы газификации
Минэнерго РФ поможет Челябинской области ускорить темпы газификации. Об этом на совещании по проблемам газификации на Южном Урале глава региона Алексей Текслер договорился с министром энергетики РФ Александром Новаком.
В Челябинске иномарка протаранила цветочный киоск В Челябинске иномарка протаранила цветочный киоск
Сегодня ночью в Челябинске произошло ДТП с участием двух иномарок. От столкновения один из автомобилей врезался в цветочный киоск.Сегодня ночью в Челябинске произошло ДТП с участием двух иномарок. От столкновения один из автомобилей врезался в цветочный киоск.

«Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду

21:19
27 Января 2020 г.
Последнюю встречу с казанцами в этом сезоне «Трактор» начал из рук вон плохо, пропустив в свои ворота четыре шайбы. Но под конец матча «черно-белые» попытались сделать все возможное, чтобы выиграть.
Сегодня, 27 января, челябинский «Трактор» в последний раз в сезоне 2019/20 встретился с казанским «Ак Барсом». Матч прошел в рамках регулярного чемпионата КХЛ. «Черно-белые» проиграли со счетом 2:4.

Первый гол в ворота «Трактора» Эмиль Галимов забил уже на второй минуте матча. Но в первом периоде челябинцам еще удавалось сдерживать соперника и создавать опасные моменты у его ворот. На старте второго периода «черно-белые» вынуждены были провести в меньшинстве – 2+10 за удар в голову получил Александр Авцин. Казанцы смотрелись куда лучше хозяев арены. Вторую и третью шайбы «Трактор» получил на 24-й и на 27-й минутах.

В третьем периоде на 47-й минуте в ворота «черно-белых» прилетела еще одна шайба. Однако под конец игры челябинцы оживились. Распечатал ворота соперника на 52-й минуте Кристиан Томас. Поддержал соратника по команде Игорь Исаев, забив еще один гол через пару минут.

Несмотря на то, что в конце матча «черно-белые» создали несколько опасных моментов у ворот соперника и вывели на поле шестого игрока вместо вратаря, сравнять счет им не удалось. Игра закончилась в основное время со счетом 2:4.

Известно, что по причине травмы не смогли выйти на лед в этом матче Артем Михеев, Сергей Коньков и Никита Щербак.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: