Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

«Трактор» проиграл «Адмиралу в серии буллитов

20:20
12 Октября 2019 г.
В субботу, 12 октября, прошел матч между «Трактором» и «Адмиралом». Челябинские хоккеисты проиграли спортсменам из Владивостока в серии буллитов со счетом 2:3.
Счет открыли на 20-й секунде матча. Шайба залетела в ворота «Трактора». «Черно-белые» тут же перешли в нападение, но голкипер «Адмирала» выручил свою команду.

«Под занавес первого периода «Адмирал» сумел провести результативную атаку – Мартин Бакош оказался расторопнее всех на добивании после броска Адама Альмквиста – 0:2, - рассказали в пресс-службе ХК «Трактор». - Второй отрезок матча прошел на встречных курсах, обе команды могли отличиться. Защитник «Трактора» Илья Карпухин дважды в смене мощно заряжал от синей – Антон Красоткин сумел парировать броски. Спустя несколько минут, форвард гостей Константин Глазачев вышел один в ноль, но Василий Демченко не позволил отличиться нападающему. На 34-й минуте матча, «Трактор» сумел зеркально повторить первую заброшенную шайбу гостей: Дмитрий Калинин получил шайбу на синей линии и выстрелил на убой в дальний угол порот – 1:2. Челябинцы перебросали «Адмирал» 25-10, но счет во втором периоде сравнять не удалось».

В последнем периоде «черное-белые» перешли в прессинг. Челябинцы смогли сравнять счет только к 57-й минуте матча. Основное время завершилось со счетом 2:2.

В серии буллитов «Адмирал» оказался сильнее. Итог встречи - 2:3 в пользу хоккеистов из Владивостока.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: