Новости
Жители Сатки заблудились в миасском лесу Жители Сатки заблудились в миасском лесу
В лесу Миасса заблудились гости города. Спасателям удалось отыскать молодых людей.
Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема" Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема"
Спортсменка из Челябинской области получила бронзовую медаль на престижном турнире серии "Большой шлем" по дзюдо. Девушка завоевала награду в весовой категории до 48 килограмм.
Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу
Житель Магнитогорска хотел продать свой мобильный телефон через интернет, но нарвался на мошенника. Покупатель сделал вид, что перевёл владельцу деньги на карту, а сам забрал гаджет, не заплатив за него ни копейки.
В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ
В трех городах Челябинской области наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия. Режим "чёрного неба" объявлен в Челябинске, Карабаше и Коркино.

«Трактор» проиграл «Адмиралу в серии буллитов

20:20
12 Октября 2019 г.
В субботу, 12 октября, прошел матч между «Трактором» и «Адмиралом». Челябинские хоккеисты проиграли спортсменам из Владивостока в серии буллитов со счетом 2:3.
Счет открыли на 20-й секунде матча. Шайба залетела в ворота «Трактора». «Черно-белые» тут же перешли в нападение, но голкипер «Адмирала» выручил свою команду.

«Под занавес первого периода «Адмирал» сумел провести результативную атаку – Мартин Бакош оказался расторопнее всех на добивании после броска Адама Альмквиста – 0:2, - рассказали в пресс-службе ХК «Трактор». - Второй отрезок матча прошел на встречных курсах, обе команды могли отличиться. Защитник «Трактора» Илья Карпухин дважды в смене мощно заряжал от синей – Антон Красоткин сумел парировать броски. Спустя несколько минут, форвард гостей Константин Глазачев вышел один в ноль, но Василий Демченко не позволил отличиться нападающему. На 34-й минуте матча, «Трактор» сумел зеркально повторить первую заброшенную шайбу гостей: Дмитрий Калинин получил шайбу на синей линии и выстрелил на убой в дальний угол порот – 1:2. Челябинцы перебросали «Адмирал» 25-10, но счет во втором периоде сравнять не удалось».

В последнем периоде «черное-белые» перешли в прессинг. Челябинцы смогли сравнять счет только к 57-й минуте матча. Основное время завершилось со счетом 2:2.

В серии буллитов «Адмирал» оказался сильнее. Итог встречи - 2:3 в пользу хоккеистов из Владивостока.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: