Новости
Главный федеральный инспектор Челябинска ушел со своего поста Главный федеральный инспектор Челябинска ушел со своего поста
В пятницу, 22 ноября, стало известно, что главный федеральный инспектор Челябинской области Сергей Морев покидает свой пост. Об этом заявил глава региона Алексей Текслер на заседании областного правительства.
Челябинский подросток отобрал у грабителей телефон Челябинский подросток отобрал у грабителей телефон
В Челябинске 14-летний мальчик отвоевал свой телефон у грабителей. Правоохранительные органы распространили фоторобот одного из подозреваемых.
На Северо-западе Челябинска откроется пункт по оформлению ДТП На Северо-западе Челябинска откроется пункт по оформлению ДТП
С понедельника, 25 ноября, в Челябинске откроется новый круглосуточный пункт по оформлению дорожно-транспортных происшествий. Он будет работать по адресу: Комсомольский проспект, 112 А. Об этом сообщили в администрации города.
В Челябинске на бизнес-форум Сбербанка пришло 700 предпринимателей В Челябинске на бизнес-форум Сбербанка пришло 700 предпринимателей
Челябинск, 21 ноября 2019 года – Бизнес-форум «Своё дело», организованный по инициативе Сбербанка и образовательной платформы для предпринимателей «Деловая среда», прошел сегодня на площадке Международного выставочного центра и собрал более 700 южноуральских предпринимателей.

«Трактор» прервал серию поражений в матче с «Локомотивом»

23:54
21 Октября 2019 г.
Сегодня, 21 октября, «Трактор» продолжил выездную серию игрой в Ярославле. Челябинцев принимал местный «Локомотив».
До этого за спиной «черно-белых» было уже четыре проигрыша подряд. Начались неудачи с домашнего матча с «Адмиралом» из Владивостока, и продолжились игрой с рижским «Динамо», а затем встречами в Подмосковье и Москве.

Встреча с ярославцами была более приятна для болельщиков «Трактора», чем последние игры. Правда, первый период обе команды сражались на равных. На перерыв хоккеисты уходили при первозданном 0:0 на табло.

А вот в начале второго периода челябинцы все-таки смогли вырвать инициативу, на 22-ой минуте матча Дмитрий Калинин огорчил «Локомотив» – 1:0 в пользу гостей. Через две минуты он вновь пробил вратаря команды-соперника. Но потом смогли удачно сыграть и ярославцы. В середине периода нападающий «Локомотива» Григорий Денисенко забросил первую для хозяев льда шайбу в этом матче.

Первую и, как оказалось, последнюю. Последний период оказался похож на первый – он отметился удалениями игроков за нарушения, но не удачной атакой ворот. После того, как прозвучал финальный свисток, команда «Трактор» покинула лед в статусе победителей – 2:1.

Челябинцы смогли прервать череду поражений, но впереди у них еще один выездной матч, с рижским «Динамо». Латышей «Трактор» принимал на своем поле во время прошлой домашней серии и уступил со счетом 3:4.


Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: