Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

«Трактор» прервал серию поражений в матче с «Локомотивом»

23:54
21 Октября 2019 г.
Сегодня, 21 октября, «Трактор» продолжил выездную серию игрой в Ярославле. Челябинцев принимал местный «Локомотив».
До этого за спиной «черно-белых» было уже четыре проигрыша подряд. Начались неудачи с домашнего матча с «Адмиралом» из Владивостока, и продолжились игрой с рижским «Динамо», а затем встречами в Подмосковье и Москве.

Встреча с ярославцами была более приятна для болельщиков «Трактора», чем последние игры. Правда, первый период обе команды сражались на равных. На перерыв хоккеисты уходили при первозданном 0:0 на табло.

А вот в начале второго периода челябинцы все-таки смогли вырвать инициативу, на 22-ой минуте матча Дмитрий Калинин огорчил «Локомотив» – 1:0 в пользу гостей. Через две минуты он вновь пробил вратаря команды-соперника. Но потом смогли удачно сыграть и ярославцы. В середине периода нападающий «Локомотива» Григорий Денисенко забросил первую для хозяев льда шайбу в этом матче.

Первую и, как оказалось, последнюю. Последний период оказался похож на первый – он отметился удалениями игроков за нарушения, но не удачной атакой ворот. После того, как прозвучал финальный свисток, команда «Трактор» покинула лед в статусе победителей – 2:1.

Челябинцы смогли прервать череду поражений, но впереди у них еще один выездной матч, с рижским «Динамо». Латышей «Трактор» принимал на своем поле во время прошлой домашней серии и уступил со счетом 3:4.


Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: