Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

«Трактор» одержал волевую победу в Нижнекамске

23:39
16 Января 2020 г.
После двух домашних игр ХК «Трактор» отправился на очередную гостевую серию. Первый матч этой серии «черно-белые» провели в Нижнекамске.
Это встреча стала уже четвертой для «Трактора» и «Нефтехимика» в текущем сезоне. До этого нижнекамцев «черно-белые» смогли обыграть только один раз. Вот и сегодня матч начался не особо оптимистично для подопечных Юрзинова: уже через три минуты с начала игры Райан Мерфи вкатил шайбу в ворота гостей. Челябинцы до конца периода не смогли отплатить «Нефтехимику» той же монетой. Как не смогли и за время следующего игрового отрезка, в то время как нападающий нижнекамцев Йонас Энлунд дважды за 10 минут пробил вратаря «Трактора».

В заключительном периоде ход игры перевернулся. Сначала Томаш Гика порадовал болельщиков дублем, а за несколько минут до конца матча Александр Авцин сравнял счет. Игра перешла в овертайм.

Трибуны замерли. Но и в дополнительное время командам не удалось выявить победителя. Все решила серия послематчевых бросков, в которой точнее оказались хоккеисты «Трактора». Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу челябинцев.

Фото: ХК Трактор



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: