Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

«Трактор» одержал волевую победу в Нижнекамске

23:39
16 Января 2020 г.
После двух домашних игр ХК «Трактор» отправился на очередную гостевую серию. Первый матч этой серии «черно-белые» провели в Нижнекамске.
Это встреча стала уже четвертой для «Трактора» и «Нефтехимика» в текущем сезоне. До этого нижнекамцев «черно-белые» смогли обыграть только один раз. Вот и сегодня матч начался не особо оптимистично для подопечных Юрзинова: уже через три минуты с начала игры Райан Мерфи вкатил шайбу в ворота гостей. Челябинцы до конца периода не смогли отплатить «Нефтехимику» той же монетой. Как не смогли и за время следующего игрового отрезка, в то время как нападающий нижнекамцев Йонас Энлунд дважды за 10 минут пробил вратаря «Трактора».

В заключительном периоде ход игры перевернулся. Сначала Томаш Гика порадовал болельщиков дублем, а за несколько минут до конца матча Александр Авцин сравнял счет. Игра перешла в овертайм.

Трибуны замерли. Но и в дополнительное время командам не удалось выявить победителя. Все решила серия послематчевых бросков, в которой точнее оказались хоккеисты «Трактора». Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу челябинцев.

Фото: ХК Трактор



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: