Новости
Челябинка продавала опасные средства для похудения Челябинка продавала опасные средства для похудения
Безработная челябинка продавала через интернет опасное сильнодействующее средство для похудения. Женщину поймала полиция.
Смог над Челябинском сохранится и на выходные Смог над Челябинском сохранится и на выходные
В Челябинске предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях продлено до 10 дней. Смог сохранится до воскресенья.
В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро
В челябинском троллейбусе заметили необычных пассажиров. Ими оказались гуси, которые ехали купаться на озеро Смолино вместе с хозяином.
277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков 277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков
Челябинские семьи и дети-сироты переедут в новостройки в Чурилово. Новые дома сегодня, 8 августа, осмотрел Алексей Текслер.

«Трактор» обыграл «Югру» в контрольном матче

17:38
02 Августа 2020 г.
Сегодня, 2 августа, прошла первая игра перед регулярным чемпионатом КХЛ. Соперником «черно-белых» стала «Югра» из ХМАО.
Напомним, что из-за специфической эпидемиологической ситуации матч провели при пустых трибунах, все желающие могли смотреть игру в прямом эфире благодаря специальной трансляции на youtube.

Это – первая игра «Трактора» с новым тренерским составом, в частности, с вернувшимся Анваром Гатиятулиным, а также с переформатированной после прошлого сезона командой.

Челябинцы могли открыть счет еще в первом периоде, когда через 10 минут с начала матча Томаш Гика пробил вратаря «Югры». Но гол бы отменен – арбитр зафиксировал положение вне игры. До окончания временного отрезка «черно-белые» так и не смогли изменить ситуацию.

Второй период также закончился с 0:0 на табло. Представители обеих команд пытались изменить счет, но их попытки оказались одинаково тщетны. Во время последней двадцатиминутки у «Югры» был хороший шанс вырваться вперед, потому что какое-то время они играли в большинстве, но ворота «Трактора» гостям поразить не удалось. И вот на 57-ой минуте игры Вячеслав Основин наконец-то удачно переправил шайбу в ворота ханты-мансийцев. На этот раз возражений у арбитра не нашлось, так что «Трактор» победил с результатом 1:0.

Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: