Новости
Епархия прокомментировала освящение воды в бассейне Челябинска Епархия прокомментировала освящение воды в бассейне Челябинска
Бассейн в областном центре готов предоставить своеобразную «купель» на Крещение. Это любопытное предложение прокомментировали представители Челябинской епархии.
В Челябинской области за сутки выписали из больниц 379 человек В Челябинской области за сутки выписали из больниц 379 человек
В регионе продолжается расти число пациентов, излечившихся от коронавируса. Уже не первый день этот показатель выше, чем прирост по новым случаям.
В Златоусте за школьником погналась стая бездомных псов В Златоусте за школьником погналась стая бездомных псов
В городе крылатого коня ребенок чуть не стал жертвой бездомных собак. Стая начала преследовать мальчика, когда тот возвращался со школы.
На озере Тургояк появилась ледяная часовня с закрытой купелью На озере Тургояк появилась ледяная часовня с закрытой купелью
В Миассе построили маленькую уютную часовню, способную удивить. Во-первых, она строит прямо на озере, во-вторых, сделана из снега.

«Трактор» обыграл «Югру» в контрольном матче

17:38
02 Августа 2020 г.
Сегодня, 2 августа, прошла первая игра перед регулярным чемпионатом КХЛ. Соперником «черно-белых» стала «Югра» из ХМАО.
Напомним, что из-за специфической эпидемиологической ситуации матч провели при пустых трибунах, все желающие могли смотреть игру в прямом эфире благодаря специальной трансляции на youtube.

Это – первая игра «Трактора» с новым тренерским составом, в частности, с вернувшимся Анваром Гатиятулиным, а также с переформатированной после прошлого сезона командой.

Челябинцы могли открыть счет еще в первом периоде, когда через 10 минут с начала матча Томаш Гика пробил вратаря «Югры». Но гол бы отменен – арбитр зафиксировал положение вне игры. До окончания временного отрезка «черно-белые» так и не смогли изменить ситуацию.

Второй период также закончился с 0:0 на табло. Представители обеих команд пытались изменить счет, но их попытки оказались одинаково тщетны. Во время последней двадцатиминутки у «Югры» был хороший шанс вырваться вперед, потому что какое-то время они играли в большинстве, но ворота «Трактора» гостям поразить не удалось. И вот на 57-ой минуте игры Вячеслав Основин наконец-то удачно переправил шайбу в ворота ханты-мансийцев. На этот раз возражений у арбитра не нашлось, так что «Трактор» победил с результатом 1:0.

Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: