Новости
Все разговоры с VIP-гостями «Гранады Пресс» переведут в текст Все разговоры с VIP-гостями «Гранады Пресс» переведут в текст
Новый раздел появился на сайте агентства «Полит74». Теперь там будут выкладывать текстовые трансляции с мероприятий «Большой редакции» и «Сигарного клуба», которые проводит медиахолдинг «Гранада Пресс».
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.

«Трактор» обыграл «Ак Барс» в последнем матче домашней серии

21:18
09 Января 2019 г.
Сегодня, 9 января, ХК «Трактор» провел заключительный матч первой домашней серии этого года. На своем льду черно-белые принимали «Ак Барс» из Казани. Игра держала внимание болельщиков обеих команд до последнего.
«Трактор» обыграл «Ак Барс» в последнем матче домашней серии
Казанских «Барсов» не назвать слабыми соперниками. Чего стоит только то, что именно эта команда «выбила» челябинцев из борьбы в прошлом сезоне КХЛ – напомним, что тогда «Трактор» завершил сезон с бронзовыми медалями.

В этот раз борьба получилось по-настоящему напряженной. Команды столкнулись с первых минут и первые два периода ушли на то, чтобы выявить лидера. И челябинцы и казанцы неоднократно были близки к тому, чтобы поразить ворота соперников, но и защита обеих команд оказалась одинакова хороша.

И только в начале третьего периода Райан Стоа наконец-то открыл счет. Казанцы были очень активны в атаке, но сравнять счет так и не смогли. Таким образом, встреча завершилась в пользу хозяев льда.

Напомним, что это третья игра в рамках первой домашней серии 2019 года. Побед на счету у «Трактора» оказалось больше: проиграли в этот раз только лидеру Восточной конференции, «Автомобилисту» из Екатеринбурга. Следующий домашний матч черно-белых состоится 30 января с «Витязем».

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: