Новости
Из-за ДТП с фурами закрыли проезд по М-5 «Урал» под Симом Из-за ДТП с фурами закрыли проезд по М-5 «Урал» под Симом
Водителей предупреждают — проезд по участку трассы М-5 «Урал» в Челябинской области перекрыт – там произошла серьезная авария. На дороге столкнулись два тяжелогруза.
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.

«Трактор» обыграл «Ак Барс» в последнем матче домашней серии

21:18
09 Января 2019 г.
Сегодня, 9 января, ХК «Трактор» провел заключительный матч первой домашней серии этого года. На своем льду черно-белые принимали «Ак Барс» из Казани. Игра держала внимание болельщиков обеих команд до последнего.
«Трактор» обыграл «Ак Барс» в последнем матче домашней серии
Казанских «Барсов» не назвать слабыми соперниками. Чего стоит только то, что именно эта команда «выбила» челябинцев из борьбы в прошлом сезоне КХЛ – напомним, что тогда «Трактор» завершил сезон с бронзовыми медалями.

В этот раз борьба получилось по-настоящему напряженной. Команды столкнулись с первых минут и первые два периода ушли на то, чтобы выявить лидера. И челябинцы и казанцы неоднократно были близки к тому, чтобы поразить ворота соперников, но и защита обеих команд оказалась одинакова хороша.

И только в начале третьего периода Райан Стоа наконец-то открыл счет. Казанцы были очень активны в атаке, но сравнять счет так и не смогли. Таким образом, встреча завершилась в пользу хозяев льда.

Напомним, что это третья игра в рамках первой домашней серии 2019 года. Побед на счету у «Трактора» оказалось больше: проиграли в этот раз только лидеру Восточной конференции, «Автомобилисту» из Екатеринбурга. Следующий домашний матч черно-белых состоится 30 января с «Витязем».

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: