Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

«Трактор» на старте сезона проиграл ЦСКА

19:26
02 Сентября 2018 г.
В воскресенье, 2 сентября, челябинский «Трактор»  в стартовом матче нового сезона в КХЛ на домашней площадке уступил московскому ЦСКА со счетом 0:3.
«Трактор»  на старте сезона проиграл ЦСКА
Первое, символическое, вбрасывание в этой встрече сделал один из лучших голкиперов НХЛ, обладатель «Везины Трофи» Сергей Бобровский из «Коламбуса». Он приехал в Челябинск, чтобы сразиться в послематчевом буллитном челлендже с известным шоуменом и актером Станиславом Ярушиным. Такой «звездный» антураж заставил команды с первых минут играть в активный хоккей. В первом периоде при в целом равной игре удачливее оказались москвичи. Гости использовали ошибку хозяев при выходе из зоны, и олимпийский чемпион Кирилл Капризов, сделав вираж за воротами «Трактора», переиграл вратаря челябинцев Василия Демченко. У черно-белых были отличные шансы сравнять счет, особенно при игре большинстве в концовке периода, но Александр Рыбаков в одном эпизоде не успел добить шайбу в пустой угол ворот армейцев, в других случаях выше всяких похвал сыграл вратарь ЦСКА Илья Сорокин.

Во втором периоде гости взяли инициативу в свои руки и увеличили преимущество в счете. Вторую шайбу в ворота Василия Демченко провел Линден Вей. Справедливости ради отметим, что вратаря хозяев в этом моменте дезориентировал  рикошет шайбы от клюшки собственного защитника.

В заключительном отрезке игры челябинцы заиграли агрессивнее, но стопроцентных голевых моментов создать не смогли. Так, бросок с неудобной руки Рихарда Гюнге Илья Сорокин уверенно отбил. Вопросы о победителе матча за несколько минут до окончания основного времени сняла шайба армейца Михаила Григоренко, ставшего самым результативным игроком встречи. В его активе гол и две передачи.

Более удачно в сезоне стартовал магнитогорский «Металлург». На домашнем льду «сталевары» обыграли  «Слован» из Братиславы со счетом 5:1.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: