Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Трагедия с месячной малышкой

00:00
25 Мая 2009 г.
ЧП с грудным младенцем произошло в Челябинске. В минувшую субботу, 23 мая, вызов на пульт «03» поступил из квартиры одного из домов по улице Пионерской в Курчатовском районе.
Трагедия с месячной малышкой

ЧП с грудным младенцем произошло в Челябинске. В минувшую субботу, 23 мая, вызов на пульт «03» поступил из квартиры одного из домов по улице Пионерской в Курчатовском районе.

Приехавшие медики зафиксировали смерть девочки. Тело месячной малышки нашли в постели матери. Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас устанавливается причина смерти ребенка, а также ее время, так как на теле младенца уже были видны трупные пятна. Врачи отмечают, что девочка родилась доношенной и здоровой. По предварительным данным, она скончался от асфиксии. 

В городском Управлении здравоохранения отмечают, что, несмотря на разъяснительную работу медиков, в областном центре остаются нередкими случаи младенческой смертности, причиной которой становится халатное отношение к родительским обязанностям. Медицинские работники еще раз призывают родителей внимательнее относиться к своим родительским обязанностям: не проявлять небрежность при обращении с грудными малышами и не оставлять их без внимания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA