Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.

Только половина ветаптек и клиник Южного Урала работают по лицензии

00:00
21 Сентября 2009 г.
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области продолжают проверки ветеринарных аптек и клиник. На сегодняшний день лицензию на право торговли медикаментами для животных имеет лишь каждая вторая южноуральская аптека.
Только половина ветаптек и клиник Южного Урала работают по лицензии

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области продолжают проверки ветеринарных аптек и клиник. На сегодняшний день лицензию на право торговли медикаментами для животных имеет лишь каждая вторая южноуральская аптека, сообщает пресс-служба ведомства.

На Южном Урале действует более двухсот таких организаций. Но на сегодняшний день выдано лишь 102 лицензии. Остальные торгуют, нарушая постановление Правительства РФ.

Как говорит государственный инспектор отдела внутреннего ветеринарного надзора Александр Куриный, большинство предпринимателей по-прежнему торгуют ветпрепаратами без лицензии, что является административным правонарушением в области предпринимательской деятельности и наказывается по статье 14.1 КоАП РФ (ведение предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения – лицензии).

Нарушителям грозит штраф до пяти тысяч рублей, а кроме того, вместе с Россельхознадзором в аптеку могут наведаться сотрудники прокуратуры и ОБЭПР. И тогда владельца могут привлечь уже к уголовной ответственности за незаконное предпринимательство.
Для тех, кто обязан пройти лицензирование и до сих пор этого не сделал, напоминаем телефон Россельхознадзора – (351) 265-38-74. Ведь по Положению о лицензировании фармацевтической деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных, лицензирующим органом является именно Россельхознадзор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: