Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Только лыжи сверкали

00:00
17 Февраля 2010 г.
21 февраля в Калининском районе состоится массовый спортивный праздник «Сверкающая лыжня». Это мероприятие уже давно стало традиционным для калининцев: лыжня проводится с 1996 года.
Только лыжи сверкали

21 февраля в Калининском районе состоится массовый спортивный праздник «Сверкающая лыжня». Это мероприятие уже давно стало традиционным для калининцев: лыжня проводится с 1996 года. В программе праздника: лыжная гонка (десять стартов для разных возрастных групп), забег по снегу без лыж, специальные призы от администрации района и спонсоров, горячий чай и выпечка на финише. Победителей ждут грамоты и медали. Организаторы ожидают не менее 2000 участников. Новинка «Сверкающей лыжни-2010» – лыжный забег педагогов, посвященный Году учителя.

Регистрация в 10.25, парад открытия в 11.00. Лыжня состоится в лесопарковой зоне ЧелГУ (ул. Братьев Кашириных, 129). Все вопросы по тел. 791-98-55.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: