Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

ТНТ покажет новое лицо отечественной медицины!

00:00
15 Марта 2010 г.
На ТНТ стартует новый комедийный сериал «Интерны». На этот раз под прицел провокативного молодежного канала попала отечественная медицина. Ситком «Интерны» повествует о нелегкой жизни четырех молодых практикантов в обычной многопрофильной больнице.
ТНТ покажет новое лицо отечественной медицины!

Это лицо Ивана Охлобыстина…

На ТНТ стартует новый комедийный сериал «Интерны». На этот раз под прицел провокативного молодежного канала попала отечественная медицина. Ситком «Интерны» повествует о нелегкой жизни четырех молодых практикантов в обычной многопрофильной больнице. Руководит интернами хмурый, саркастичный, но очень талантливый врач Андрей Евгеньевич Быков, которого играет Иван Охлобыстин. Нет, персонаж Охлобыстина не хромает и не пьет обезболивающие. Зато он периодически выпивает с другом-венерологом.


Навязанных ему практикантов Быков держит в строгости и всячески над ними подшучивает. Кто же эти «безмозглые инфузории-туфельки», «безрукие эмбрионы с красным дипломом»? Ботаник Левин (Дмитрий Шаракоис), который падает в обморок от вида крови, сердобольная и наивная Варенька (Кристина Асмус), бывалый пацан Лобанов (Александр Ильин) и нахальный сын главврача Романенко (Илья Глинников). В процессе стажировки интерны попадают в дурацкие ситуации – и по собственной неопытности, и потому что опытные врачи тоже любят пошутить.

Продюсером «Интернов» стал Вячеслав Дусмухаметов, на счету которого уже есть успешный ситком «Универ» на ТНТ. Кстати, по образованию продюсер Дусмухаметов - терапевт. Много врачей и среди сценаристов «Интернов», так что жизнь докторов в больнице описана не только смешно, но и правдиво. Как вчерашние студенты становятся людьми в белых халатах и о чем говорят врачи, когда их никто не видит - смотрите вечером по будням на телеканале ТНТ. Интерны Жанр: ситком Авторы идеи: Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков Продюсеры: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков Режиссер-постановщик: Максим Пежемский, Заур Болотаев В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова Количество серий: 60



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: