«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области в лобовом ДТП погибли три человека В Челябинской области в лобовом ДТП погибли три человека
В Челябинской области в результате лобовой аварии погибли три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
У жителя Златоуста нашли оружие и боеприпасы У жителя Златоуста нашли оружие и боеприпасы
В Златоусте сотрудники полиции обнаружили у 59-летнего местного жителя оружие и боеприпасы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Тимбилдинг в первый день лета

11:53
04 Июня 2013 г.
1 июня, в Международный день защиты детей, на челябинской Кировке состоялся детский спортивный праздник – тимбилдинг. Спортивное состязание было организовано компанией «Уралстронг - силачи Руси» при поддержке общественного движения «За возрождение Урала».
Тимбилдинг в первый день лета

1 июня, в Международный день защиты детей, на челябинской Кировке состоялся детский спортивный праздник – тимбилдинг. Спортивное состязание  было организовано компанией «Уралстронг - силачи Руси» при поддержке общественного движения «За возрождение Урала».  

Самые спортивные, веселые и озорные ребята собрались в первый день лета для того, чтобы ярко и интересно провести свой праздник. Особый задорный дух состязанию добавил стронгмен Дмитрий Кононец. Ребят разделили на четыре команды: «Злодеи», «Утконосы», «Михалычи» и «Криворукие». У каждой команды капитанами стали стронгмены – самые сильные люди Челябинска, имеющие за своей спиной не один десяток побед в соревнованиях самого разного уровня.  

Четыре команды вступили в борьбу и проверили свои силы и возможности, подарив хорошее настроение не только себе, но и своим родителям и даже случайным прохожим. Ребята перетягивали канат, ходили гуськом, выталкивали друг друга за круг, прыгали и носили на руках своих капитанов – самых сильных  людей на Урале.

«Для каждого родителя важно, чтобы их ребенок стал успешным и счастливым. В современном мире такого эффекта можно добиться, включаясь в динамичный ритм жизни и постоянно развиваясь. Тимбилдинг – это способ сделать общение более эффективным и  возможность лучше узнать друг друга. Детям важно научиться понимать друг друга и выполнять сложные задачи в команде», - поделился впечатлениями первый зампред движения «За возрождение Урала», член Общественной палаты региона Денис Рыжий.

Напряжение не покидало площадку ни на секунду, на протяжении двух часов, до самого конца соревнований не было понятно, кто же завоюет главный кубок состязания. Пока ребята настраивались на победу, зрители танцевали под веселую и заводную музыку, а ведущий Дмитрий Кононец дарил сладкие подарки малышам, пришедшим поболеть за участников.

В результате победитель определился в ходе последнего испытания – перетягивания каната. Самой ловкой и сильной оказалась команда «Криворуких», именно они забрали домой свой основной памятный приз – кубок. Все участники получили сладкие подарки, а также кепки, футболки и грамоты от спонсоров мероприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA