Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Тимбилдинг в первый день лета

11:53
04 Июня 2013 г.
1 июня, в Международный день защиты детей, на челябинской Кировке состоялся детский спортивный праздник – тимбилдинг. Спортивное состязание было организовано компанией «Уралстронг - силачи Руси» при поддержке общественного движения «За возрождение Урала».
Тимбилдинг в первый день лета

1 июня, в Международный день защиты детей, на челябинской Кировке состоялся детский спортивный праздник – тимбилдинг. Спортивное состязание  было организовано компанией «Уралстронг - силачи Руси» при поддержке общественного движения «За возрождение Урала».  

Самые спортивные, веселые и озорные ребята собрались в первый день лета для того, чтобы ярко и интересно провести свой праздник. Особый задорный дух состязанию добавил стронгмен Дмитрий Кононец. Ребят разделили на четыре команды: «Злодеи», «Утконосы», «Михалычи» и «Криворукие». У каждой команды капитанами стали стронгмены – самые сильные люди Челябинска, имеющие за своей спиной не один десяток побед в соревнованиях самого разного уровня.  

Четыре команды вступили в борьбу и проверили свои силы и возможности, подарив хорошее настроение не только себе, но и своим родителям и даже случайным прохожим. Ребята перетягивали канат, ходили гуськом, выталкивали друг друга за круг, прыгали и носили на руках своих капитанов – самых сильных  людей на Урале.

«Для каждого родителя важно, чтобы их ребенок стал успешным и счастливым. В современном мире такого эффекта можно добиться, включаясь в динамичный ритм жизни и постоянно развиваясь. Тимбилдинг – это способ сделать общение более эффективным и  возможность лучше узнать друг друга. Детям важно научиться понимать друг друга и выполнять сложные задачи в команде», - поделился впечатлениями первый зампред движения «За возрождение Урала», член Общественной палаты региона Денис Рыжий.

Напряжение не покидало площадку ни на секунду, на протяжении двух часов, до самого конца соревнований не было понятно, кто же завоюет главный кубок состязания. Пока ребята настраивались на победу, зрители танцевали под веселую и заводную музыку, а ведущий Дмитрий Кононец дарил сладкие подарки малышам, пришедшим поболеть за участников.

В результате победитель определился в ходе последнего испытания – перетягивания каната. Самой ловкой и сильной оказалась команда «Криворуких», именно они забрали домой свой основной памятный приз – кубок. Все участники получили сладкие подарки, а также кепки, футболки и грамоты от спонсоров мероприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: