В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Тимбилдинг в первый день лета

11:53
04 Июня 2013 г.
1 июня, в Международный день защиты детей, на челябинской Кировке состоялся детский спортивный праздник – тимбилдинг. Спортивное состязание было организовано компанией «Уралстронг - силачи Руси» при поддержке общественного движения «За возрождение Урала».
Тимбилдинг в первый день лета

1 июня, в Международный день защиты детей, на челябинской Кировке состоялся детский спортивный праздник – тимбилдинг. Спортивное состязание  было организовано компанией «Уралстронг - силачи Руси» при поддержке общественного движения «За возрождение Урала».  

Самые спортивные, веселые и озорные ребята собрались в первый день лета для того, чтобы ярко и интересно провести свой праздник. Особый задорный дух состязанию добавил стронгмен Дмитрий Кононец. Ребят разделили на четыре команды: «Злодеи», «Утконосы», «Михалычи» и «Криворукие». У каждой команды капитанами стали стронгмены – самые сильные люди Челябинска, имеющие за своей спиной не один десяток побед в соревнованиях самого разного уровня.  

Четыре команды вступили в борьбу и проверили свои силы и возможности, подарив хорошее настроение не только себе, но и своим родителям и даже случайным прохожим. Ребята перетягивали канат, ходили гуськом, выталкивали друг друга за круг, прыгали и носили на руках своих капитанов – самых сильных  людей на Урале.

«Для каждого родителя важно, чтобы их ребенок стал успешным и счастливым. В современном мире такого эффекта можно добиться, включаясь в динамичный ритм жизни и постоянно развиваясь. Тимбилдинг – это способ сделать общение более эффективным и  возможность лучше узнать друг друга. Детям важно научиться понимать друг друга и выполнять сложные задачи в команде», - поделился впечатлениями первый зампред движения «За возрождение Урала», член Общественной палаты региона Денис Рыжий.

Напряжение не покидало площадку ни на секунду, на протяжении двух часов, до самого конца соревнований не было понятно, кто же завоюет главный кубок состязания. Пока ребята настраивались на победу, зрители танцевали под веселую и заводную музыку, а ведущий Дмитрий Кононец дарил сладкие подарки малышам, пришедшим поболеть за участников.

В результате победитель определился в ходе последнего испытания – перетягивания каната. Самой ловкой и сильной оказалась команда «Криворуких», именно они забрали домой свой основной памятный приз – кубок. Все участники получили сладкие подарки, а также кепки, футболки и грамоты от спонсоров мероприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA