Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

ТГК-10 сменила имя

00:00
28 Апреля 2009 г.
«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум».
ТГК-10 сменила имя

«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум». 

Решение о переименовании предприятия было принято 15 апреля на общем годовом собрании акционеров, тогда же были внесены изменения в учредительные документы ТГК-10, которые должны были вступить в силу с момента их государственной регистрации.

Новое имя энергокомпании теперь будет использоваться во всех внутренних и внешних коммуникациях. Вице-президент по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Фортум» Марина Балабанова на официальном сайте предприятия отмечает: «Будем стремиться работать в соответствии с практиками и процедурами «материнской» компании и добиваться результатов, которые позволят нам с гордостью носить это имя».

Напомним, что финский концерн Fortum в конце февраля прошлого года стал победителем аукциона по продаже госпакета ТГК-10. Он смог предложить 4,62 доллара (111,8 рублей) за одну акцию. Приобретение госпакета, принадлежавшего РАО «ЕЭС России», а также дополнительных акций позволило финской компании выкупить контрольный пакет (76%). Привлеченные средства были направлены на развитие инвестиционной программы ТГК-10, в частности, на строительство второго энергоблока на Тюменской ТЭЦ-1, установку приключенной турбины на Тобольской ТЭЦ, строительство третьего энергоблока на Челябинской ТЭЦ-3 и др. Установленная мощность электростанций ТГК-10 составляет по электроэнергии 2 тыс. 785 МВт, по тепловой энергии – 10 тыс. 014 Гкал/ч.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: