Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты
В Челябинске генеральный директор ООО «СтройТрансМиссия» привлечен к ответственности за повторное нарушение закона, связанное с невыплатой заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила первоклассника В Челябинске иномарка сбила первоклассника
В Челябинске водитель автомобиля «Шевроле» сбил первоклассника, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске мать бросила младенца на улице В Челябинске мать бросила младенца на улице
В Челябинске мать подкинула ребенка на территорию больницы в Металлургическом районе, сообщает Полит74.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

ТГК-10 сменила имя

00:00
28 Апреля 2009 г.
«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум».
ТГК-10 сменила имя

«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум». 

Решение о переименовании предприятия было принято 15 апреля на общем годовом собрании акционеров, тогда же были внесены изменения в учредительные документы ТГК-10, которые должны были вступить в силу с момента их государственной регистрации.

Новое имя энергокомпании теперь будет использоваться во всех внутренних и внешних коммуникациях. Вице-президент по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Фортум» Марина Балабанова на официальном сайте предприятия отмечает: «Будем стремиться работать в соответствии с практиками и процедурами «материнской» компании и добиваться результатов, которые позволят нам с гордостью носить это имя».

Напомним, что финский концерн Fortum в конце февраля прошлого года стал победителем аукциона по продаже госпакета ТГК-10. Он смог предложить 4,62 доллара (111,8 рублей) за одну акцию. Приобретение госпакета, принадлежавшего РАО «ЕЭС России», а также дополнительных акций позволило финской компании выкупить контрольный пакет (76%). Привлеченные средства были направлены на развитие инвестиционной программы ТГК-10, в частности, на строительство второго энергоблока на Тюменской ТЭЦ-1, установку приключенной турбины на Тобольской ТЭЦ, строительство третьего энергоблока на Челябинской ТЭЦ-3 и др. Установленная мощность электростанций ТГК-10 составляет по электроэнергии 2 тыс. 785 МВт, по тепловой энергии – 10 тыс. 014 Гкал/ч.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA