Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

ТГК-10 сменила имя

00:00
28 Апреля 2009 г.
«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум».
ТГК-10 сменила имя

«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум». 

Решение о переименовании предприятия было принято 15 апреля на общем годовом собрании акционеров, тогда же были внесены изменения в учредительные документы ТГК-10, которые должны были вступить в силу с момента их государственной регистрации.

Новое имя энергокомпании теперь будет использоваться во всех внутренних и внешних коммуникациях. Вице-президент по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Фортум» Марина Балабанова на официальном сайте предприятия отмечает: «Будем стремиться работать в соответствии с практиками и процедурами «материнской» компании и добиваться результатов, которые позволят нам с гордостью носить это имя».

Напомним, что финский концерн Fortum в конце февраля прошлого года стал победителем аукциона по продаже госпакета ТГК-10. Он смог предложить 4,62 доллара (111,8 рублей) за одну акцию. Приобретение госпакета, принадлежавшего РАО «ЕЭС России», а также дополнительных акций позволило финской компании выкупить контрольный пакет (76%). Привлеченные средства были направлены на развитие инвестиционной программы ТГК-10, в частности, на строительство второго энергоблока на Тюменской ТЭЦ-1, установку приключенной турбины на Тобольской ТЭЦ, строительство третьего энергоблока на Челябинской ТЭЦ-3 и др. Установленная мощность электростанций ТГК-10 составляет по электроэнергии 2 тыс. 785 МВт, по тепловой энергии – 10 тыс. 014 Гкал/ч.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA