Новости
В ноябре в Челябинске заметно потеплеет В ноябре в Челябинске заметно потеплеет
После непродолжительной непогоды в областной центр придет потепление. Из-за этого снегопады сменятся дождями.
В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада
В Челябинской области устанавливают обстоятельства ДТП, в которой пострадал пешеход. Мужчина умер в больнице.
В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение
Жители Южного Урала вновь получили сообщения о непогоде, которая обрушится на регион уже завтра, 26 октября. В области готовятся к снегопадам и разрушительному ветру.
Женщина погибла в ДТП с деревом на трассе Челябинской области Женщина погибла в ДТП с деревом на трассе Челябинской области
Страшная авария произошла утром 25 октября в Аргаяшском районе. Автомобиль улетел с дороги и сильно пострадал, налетев на дерево.

Тело Тесака передали в Челябинске его семье

16:52
23 Сентября 2020 г.
В документе, который выдали отцу погибшего Максима Марцинкевича в качестве причины смерти указана асфиксия, повешение, удушение и удавление.
Сегодня, 23 сентября, в Челябинске отец и гражданская жена националиста Максима Марцинкевича получили его тело. В документах, выданных родным Тесака, указано, что причина его смерти - асфиксия, повешение, удушение и удавление с неопределёнными намерениями, пишет Mash.

Интересно, что время смерти, указанное в бумагах, не совпадает с ранее оговоренным следователем. Прежде родственникам сообщили, что смерть Максима Марцинкевича наступила в период с 6:45 до 8 часов утра. Как пишет Baza, в рапортах сотрудников СИЗО-3 указано, что в 6:45 утра Марцинкевич отказался от завтрака, а в 7:14 был найден его труп. В выданной родным справке указано, что время смерти — полночь, то есть за 7-8 часов до этого. Ссылаясь на источники, Baza объясняет, что время "00:00" было указано в справке, потому что паталогоанатому не удалось установить точное время смерти Тесака.

photo_2020-09-23_15-51-26.jpg

Родственники Максима Марцинкевича видели тело, получили нужные бумаги, транспортировка тела в Москву будет осуществлена за счет родителей погибшего.

Фото: т-г Mash, т-г Baza


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: