Новости
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.

Телепортация. Реальность после вымысла.

00:00
26 Февраля 2009 г.
Консервативная наука преображается удивительным образом. В сущности, учёные продолжают не верить в чудеса. Но уже открыто и уверенно занимаются исследованиями, которые ещё каких-нибудь 30 лет назад иначе как чертовщиной бы не назвали.
Телепортация. Реальность после вымысла.


Консервативная наука преображается удивительным образом. В сущности, учёные продолжают не верить в чудеса. Но уже открыто и уверенно занимаются исследованиями, которые ещё каких-нибудь 30 лет назад иначе как чертовщиной бы не назвали.

Особым прорывом порадовала квантовая физика. Не так давно уникальный эксперимент завершился сенсацией. И никто из менее удачливых коллег не сжёг на виртуальном костре пытливых последователей Нильса Бора. Хотя, по сути, учёные впервые проделали волшебный трюк под названием «телепортация»... В пятницу, 6 марта, эксклюзивное исследование на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Не пропустите!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: