Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Телепортация. Реальность после вымысла.

00:00
26 Февраля 2009 г.
Консервативная наука преображается удивительным образом. В сущности, учёные продолжают не верить в чудеса. Но уже открыто и уверенно занимаются исследованиями, которые ещё каких-нибудь 30 лет назад иначе как чертовщиной бы не назвали.
Телепортация. Реальность после вымысла.


Консервативная наука преображается удивительным образом. В сущности, учёные продолжают не верить в чудеса. Но уже открыто и уверенно занимаются исследованиями, которые ещё каких-нибудь 30 лет назад иначе как чертовщиной бы не назвали.

Особым прорывом порадовала квантовая физика. Не так давно уникальный эксперимент завершился сенсацией. И никто из менее удачливых коллег не сжёг на виртуальном костре пытливых последователей Нильса Бора. Хотя, по сути, учёные впервые проделали волшебный трюк под названием «телепортация»... В пятницу, 6 марта, эксклюзивное исследование на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Не пропустите!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA