Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Телепортация. Реальность после вымысла.

00:00
26 Февраля 2009 г.
Консервативная наука преображается удивительным образом. В сущности, учёные продолжают не верить в чудеса. Но уже открыто и уверенно занимаются исследованиями, которые ещё каких-нибудь 30 лет назад иначе как чертовщиной бы не назвали.
Телепортация. Реальность после вымысла.


Консервативная наука преображается удивительным образом. В сущности, учёные продолжают не верить в чудеса. Но уже открыто и уверенно занимаются исследованиями, которые ещё каких-нибудь 30 лет назад иначе как чертовщиной бы не назвали.

Особым прорывом порадовала квантовая физика. Не так давно уникальный эксперимент завершился сенсацией. И никто из менее удачливых коллег не сжёг на виртуальном костре пытливых последователей Нильса Бора. Хотя, по сути, учёные впервые проделали волшебный трюк под названием «телепортация»... В пятницу, 6 марта, эксклюзивное исследование на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Не пропустите!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA