Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей

00:00
25 Марта 2010 г.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенной бомбе в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома. Взрывное устройство не было обнаружено.
Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда в отношении 35-летнего пенсионера МВД Сергея Казанцева, который решил подшутить над сотрудниками МЧС в новогоднюю ночь, сообщает сайт облпрокуратуры.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенном взрывном устройстве в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома, в ходе которого взрывное устройство не было обнаружено. В эту же ночь Казанцев был задержан сотрудниками милиции. Он пояснил, что хотел привлечь внимание сотрудников МЧС, поскольку у него отключили электричество.
Казанцев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: