Новости
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
На Челябинскую область надвигается буря На Челябинскую область надвигается буря
ГУ МЧС по Челябинской области продлило предупреждение об ухудшении погодных условий. В том числе, в ближайшее время прогнозируется заметное усиление ветра.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.

Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей

00:00
25 Марта 2010 г.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенной бомбе в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома. Взрывное устройство не было обнаружено.
Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда в отношении 35-летнего пенсионера МВД Сергея Казанцева, который решил подшутить над сотрудниками МЧС в новогоднюю ночь, сообщает сайт облпрокуратуры.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенном взрывном устройстве в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома, в ходе которого взрывное устройство не было обнаружено. В эту же ночь Казанцев был задержан сотрудниками милиции. Он пояснил, что хотел привлечь внимание сотрудников МЧС, поскольку у него отключили электричество.
Казанцев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: