Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей

00:00
25 Марта 2010 г.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенной бомбе в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома. Взрывное устройство не было обнаружено.
Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда в отношении 35-летнего пенсионера МВД Сергея Казанцева, который решил подшутить над сотрудниками МЧС в новогоднюю ночь, сообщает сайт облпрокуратуры.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенном взрывном устройстве в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома, в ходе которого взрывное устройство не было обнаружено. В эту же ночь Казанцев был задержан сотрудниками милиции. Он пояснил, что хотел привлечь внимание сотрудников МЧС, поскольку у него отключили электричество.
Казанцев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: