«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».
«Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей «Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей
Познакомиться с деятельностью завода «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь стало проще. Предприятие присоединилось ко всероссийской акции «Неделя без турникетов» и готово принимать гостей.
Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей
В Челябинске сотрудники полиции задержали двух серийных грабителей 23 и 24 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей

00:00
25 Марта 2010 г.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенной бомбе в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома. Взрывное устройство не было обнаружено.
Телефонный террорист оштрафован на 15 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда в отношении 35-летнего пенсионера МВД Сергея Казанцева, который решил подшутить над сотрудниками МЧС в новогоднюю ночь, сообщает сайт облпрокуратуры.
31 декабря 2009 года в 23 часа 28 минут Казанцев по телефону сообщил оператору Главного управления МЧС по Челябинской области о заложенном взрывном устройстве в одном из домов по улице Юргинская в Ленинском районе. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, эвакуировали жильцов и провели осмотр дома, в ходе которого взрывное устройство не было обнаружено. В эту же ночь Казанцев был задержан сотрудниками милиции. Он пояснил, что хотел привлечь внимание сотрудников МЧС, поскольку у него отключили электричество.
Казанцев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: