Поиск

Текслер посоветовал главному челябинскому дорожнику найти другую работу

24.05.2019 13:00
Автор: Мария Кузина
Сегодня, 24 мая, губернатор Челябинской области Алексей Текслер остался недоволен состоянием дорог в Челябинске. Во время рабочей поездки глава региона посоветовал начальнику Управления городского дорожного хозяйства Александру Шабалину найти менее ответственную работу.
Текслер посоветовал главному челябинскому дорожнику найти другую работу
Сегодня Алексей Текслер проверил дорожную развязку на улице Дарвина. Его уведомили, что горожане против вырубки деревьев ради строительства дороги, так как ее планируют расширить до трех полос и добавить полосу под съезды. Кроме того, есть предложение реконструировать перекресток на улицах Дарвина и Блюхера.

Текслер же отметил, что необходимо реконструировать мост на Троицкий тракт, так как он, по словам главы региона, "находится в ужасном состоянии". Он также предложил высадить большие деревья и установить шумозащитные экраны.

Губернатор указал, что он просил исправить ошибки конкурса по дорожному ремонту в Челябинске. По его словам, дороги уже могли отремонтировать, однако этого сделано не было. Текслер указал на пыльные тротуары.

«Я ни разу не видел, как убирают тротуары. Почему челябинцы должны ходить по такой грязи и пыли? По ним невозможно ходить. Пылища», - сказал глава региона.

Во время осмотра дорог на месте также присутствовал Александр Шабалин, которому глава региона посоветовал найти менее ответственную работу.

«Я поручил городу осуществить смену руководителя дорожного хозяйства», - озвучил Текслер.
photo_2019-05-24_13-06-06.jpg
Губернатор указал, что сначала нужно сделать мост на Троицкий тракт. Так как это критично важный объект.

«Я по нему ездил, он весь из дырок состоит», - сказал Текслер.

После завершения строительства нового моста власть вернется к теме реконструкции дороги на улице Дарвина.

Фото: Челябинск Сегодня