Новости
В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Об этом на своей странице Facebook сообщила специалист по связям с общественностью благотворительного движения «Искорка Фонд» Вера Касаткина.  
Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов
Челябинское ФАС привлекло к административной ответственности должностное лицо муниципального учреждения Копейска «Управление строительства» и подрядчика ООО «Флагман» за контракт на ремонт фонтана на площади Славы. Сумма контракта составила 16 миллионов рублей, сообщили в антимонопольном органе.
Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью
В Челябинске определились с дорогами, которые будут обрабатывать противогололедными материалами. Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в городской администрации.
Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» вышла из проекта «Администратор челябинского парковочного пространства», согласно которому в городе планировали обустроить порядка восьми тысяч парковочных мест. Об этом сообщается на сайте «РВМ Капитал».

Текслер поддержал кандидатуру нового директора ТФОМС

09:42
15 Ноября 2019 г.
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер утвердил кандидатуру нового директора территориального фонда обязательного медицинского страхования региона. Ею стала Агата Ткачева, которая ранее занимала должность главврача ГКБ №8 Челябинска.
«Алексей Текслер поставил перед новым руководителем территориального фонда следующие задачи: навести порядок в системе обязательного медицинского страхования в регионе, обеспечить южноуральцам право и гарантии бесплатного оказания медицинской помощи, а также условия для доступной и качественной медицинской помощи», - рассказали в пресс-службе губернатора.

Агата Ткачева – уроженка Челябинска. Она с отличием окончила Челябинскую медицинскую академию по специальности «лечебное дело». Ее профессиональная деятельность началась с работы на должности врача-гастроэнтеролога в Челябинской областной клинической больнице.

Агата Ткачева имеет высшую квалификационную категорию по специальностям «гастроэнтерология», «терапия», «общественное здоровье и организация здравоохранения».

Новый директор ТФОМС также окончила заочную аспирантуру и защитила кандидатскую диссертацию, имеет опыт работы на руководящих должностях в органах государственной власти. Профессиональную деятельность совмещает с преподавательской работой.

«Наведение порядка в медицине является приоритетным направлением в работе главы региона, - добавили в пресс-службе главы региона. - Главная задача – прекращение непродуманной «оптимизации» учреждений здравоохранения, развитие первичного звена медицины, ремонт больниц и поликлиник, повышение доступности медуслуг, повсеместное внедрение и максимальное тиражирование практик «бережливой поликлиники», а также современных технологий в медицине».

Фото: сайт ГКБ №8


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: