Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Текслер и Мякуш поблагодарили женщин Челябинской области

22:43
16 Мая 2019 г.
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер и председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш приняли участие в ежегодной областной конференции «Женское движение: вчера, сегодня, завтра». Они поблагодарили женщин за вклад в развитие региона и отметили важность их присутствия в ЗСО.
На конференции Алексей Текслер рассказал, что президент России назвал 12 приоритетных национальных проектов. Врио губернатора отметил, что без женских организаций осуществить их будет сложно. Также глава региона добавил, что Челябинской области необходимо создать собственную стратегию действий в интересах женщин.

1.jpg

«В Челябинской области, как и в других регионах, мы наблюдаем активное вовлечение женщин в политические процессы. Многие руководители – женщины. И встречаем мы их чаще всего там, где больше работы и меньше денег. Сегодня четверть глав наших городских и сельских поселений – это женщины», - отметил Алексей Текслер.

Кроме того, Владимир Мякуш выразил благодарность женщинам за вклад в политический процесс. Он рассказал, что депутатский корпус Законодательного Собрания области поддерживает начинания женщин в общественной, деловой, культурной и политической жизни региона.

ы.jpg

«Мы ценим ваш вклад в реализацию государственных инициатив, направленных на улучшение демографической ситуации, укрепление института семьи и традиционных семейных ценностей, поддержку материнства и детства, воспитание подрастающего поколения, и, конечно, в центре вашего внимания вопрос личностной, профессиональной самореализации женщин в современном мире», - подчеркнул Владимир Мякуш.

Фото: zs74


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: