Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Текслер и Мякуш поблагодарили женщин Челябинской области

22:43
16 Мая 2019 г.
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер и председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш приняли участие в ежегодной областной конференции «Женское движение: вчера, сегодня, завтра». Они поблагодарили женщин за вклад в развитие региона и отметили важность их присутствия в ЗСО.
На конференции Алексей Текслер рассказал, что президент России назвал 12 приоритетных национальных проектов. Врио губернатора отметил, что без женских организаций осуществить их будет сложно. Также глава региона добавил, что Челябинской области необходимо создать собственную стратегию действий в интересах женщин.

1.jpg

«В Челябинской области, как и в других регионах, мы наблюдаем активное вовлечение женщин в политические процессы. Многие руководители – женщины. И встречаем мы их чаще всего там, где больше работы и меньше денег. Сегодня четверть глав наших городских и сельских поселений – это женщины», - отметил Алексей Текслер.

Кроме того, Владимир Мякуш выразил благодарность женщинам за вклад в политический процесс. Он рассказал, что депутатский корпус Законодательного Собрания области поддерживает начинания женщин в общественной, деловой, культурной и политической жизни региона.

ы.jpg

«Мы ценим ваш вклад в реализацию государственных инициатив, направленных на улучшение демографической ситуации, укрепление института семьи и традиционных семейных ценностей, поддержку материнства и детства, воспитание подрастающего поколения, и, конечно, в центре вашего внимания вопрос личностной, профессиональной самореализации женщин в современном мире», - подчеркнул Владимир Мякуш.

Фото: zs74


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: