Поиск

Тефтелев подтвердил уход Попатенко с должности

15.08.2016 10:30
Автор: Служба информации
В Челябинске выберут нового начальника управления гражданской защиты города, так как Александр Попатенко ушел в отпуск, из которого не вернется. Эту информацию сегодня, 15 августа, подтвердил глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев подтвердил уход Попатенко с должности

«Человек отработал долгое время. Сейчас сложились обстоятельства, из-за которых он решил не продолжать свою работу и написал заявление. Его поблагодарили за работу», – сообщил Евгений Тефтелев.

Он также подтвердил, что Александром Попатенко занимаются силовики. О том, кто займет освободившуюся должность градоначальник отказался говорить.

«Вы сами скоро все узнаете», – заявил он.


Напомним, что еще в октябре прошлого года начальник управления гражданской защиты Челябинска Александр Попатенко стал подозреваемым по делу о превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в декабре 2013 года Попатенко заключил договор с коммерческой организацией о совместном содержании пляжа на берегу Шершневского водохранилища сроком на один год. По нему не были предусмотрены платежи за пользование земельным участком.