Новости
Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе
В Челябинской области больницы, деятельность которых была изменена из-за ситуации с коронавирусом, начали возвращаться к штатному режиму работы. Восстановление пройдёт в несколько этапов.
В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека
В Челябинской области на трассе произошло ДТП с участием двух большегрузов. В результате мощного столкновения скончались два человека.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.

Тайсон приглашает Филичкина

14:47
22 Июля 2011 г.
Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.
Тайсон приглашает Филичкина

Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.

11-17 декабря там пройдет конгресс WBC (Всемирный боксерский совет). Ежегодно на нем собираются те, кто не равнодушен к развитию бокса. В их числе чиновники, промоутеры ведущих промоутерских компаний, которые вместе с тренерами растят профессиональных спортсменов, и, авторитетные люди, заслужившие уважение. Попасть на мероприятие не так просто: чтобы его посетить, нужно получить приглашение от Майкла Тайсона.

В этом году на конгресс вместе с исполнительным директором компании «УралБоксПромоушен» Алексеем Васильевым отправится и Владимир Филичкин. Для него Тайсон выпишет отдельное приглашение.

- Мне будет очень интересно познакомиться со звездами мирового бокса во главе с Майклом Тайсоном, - прокомментировал предстоящую поездку Владимир Филичкин. - Я внимательно слежу за их деятельностью, читаю их тексты в оригинале на английском и испанском языке. Мне симпатизируют их важные, оригинальные мысли про бокс, контактные виды спорта, взаимоотношения между людьми.

 

Справка

Всемирный боксёрский совет (ВБС, WBC)— профессиональная боксёрская организация. Основана в 1963 году одиннадцатью национальными организациями бокса: Аргентины, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Мексики, Панамы, Перу, США, Филиппин, Франции, Чили. Возглавляется Хосе Сулейманом.

Чемпионами мира по его версии были: Мохаммед Али, Ларри Холмс, Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Виталий Кличко, Майк Тайсон, Джордж Форман, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес, Оскар де ла Хойя, Флойд Мейвезер-младший, Рой Джонс, Олег Маскаев, Денис Инкин.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: