Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Тайсон приглашает Филичкина

14:47
22 Июля 2011 г.
Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.
Тайсон приглашает Филичкина

Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.

11-17 декабря там пройдет конгресс WBC (Всемирный боксерский совет). Ежегодно на нем собираются те, кто не равнодушен к развитию бокса. В их числе чиновники, промоутеры ведущих промоутерских компаний, которые вместе с тренерами растят профессиональных спортсменов, и, авторитетные люди, заслужившие уважение. Попасть на мероприятие не так просто: чтобы его посетить, нужно получить приглашение от Майкла Тайсона.

В этом году на конгресс вместе с исполнительным директором компании «УралБоксПромоушен» Алексеем Васильевым отправится и Владимир Филичкин. Для него Тайсон выпишет отдельное приглашение.

- Мне будет очень интересно познакомиться со звездами мирового бокса во главе с Майклом Тайсоном, - прокомментировал предстоящую поездку Владимир Филичкин. - Я внимательно слежу за их деятельностью, читаю их тексты в оригинале на английском и испанском языке. Мне симпатизируют их важные, оригинальные мысли про бокс, контактные виды спорта, взаимоотношения между людьми.

 

Справка

Всемирный боксёрский совет (ВБС, WBC)— профессиональная боксёрская организация. Основана в 1963 году одиннадцатью национальными организациями бокса: Аргентины, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Мексики, Панамы, Перу, США, Филиппин, Франции, Чили. Возглавляется Хосе Сулейманом.

Чемпионами мира по его версии были: Мохаммед Али, Ларри Холмс, Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Виталий Кличко, Майк Тайсон, Джордж Форман, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес, Оскар де ла Хойя, Флойд Мейвезер-младший, Рой Джонс, Олег Маскаев, Денис Инкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: