С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Тайсон приглашает Филичкина

14:47
22 Июля 2011 г.
Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.
Тайсон приглашает Филичкина

Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.

11-17 декабря там пройдет конгресс WBC (Всемирный боксерский совет). Ежегодно на нем собираются те, кто не равнодушен к развитию бокса. В их числе чиновники, промоутеры ведущих промоутерских компаний, которые вместе с тренерами растят профессиональных спортсменов, и, авторитетные люди, заслужившие уважение. Попасть на мероприятие не так просто: чтобы его посетить, нужно получить приглашение от Майкла Тайсона.

В этом году на конгресс вместе с исполнительным директором компании «УралБоксПромоушен» Алексеем Васильевым отправится и Владимир Филичкин. Для него Тайсон выпишет отдельное приглашение.

- Мне будет очень интересно познакомиться со звездами мирового бокса во главе с Майклом Тайсоном, - прокомментировал предстоящую поездку Владимир Филичкин. - Я внимательно слежу за их деятельностью, читаю их тексты в оригинале на английском и испанском языке. Мне симпатизируют их важные, оригинальные мысли про бокс, контактные виды спорта, взаимоотношения между людьми.

 

Справка

Всемирный боксёрский совет (ВБС, WBC)— профессиональная боксёрская организация. Основана в 1963 году одиннадцатью национальными организациями бокса: Аргентины, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Мексики, Панамы, Перу, США, Филиппин, Франции, Чили. Возглавляется Хосе Сулейманом.

Чемпионами мира по его версии были: Мохаммед Али, Ларри Холмс, Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Виталий Кличко, Майк Тайсон, Джордж Форман, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес, Оскар де ла Хойя, Флойд Мейвезер-младший, Рой Джонс, Олег Маскаев, Денис Инкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA