В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Тайсон приглашает Филичкина

14:47
22 Июля 2011 г.
Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.
Тайсон приглашает Филичкина

Майкл хочет, чтобы известный челябинский журналист и правозащитник, уже не первый год занимающийся боксом, приехал в Лас-Вегас.

11-17 декабря там пройдет конгресс WBC (Всемирный боксерский совет). Ежегодно на нем собираются те, кто не равнодушен к развитию бокса. В их числе чиновники, промоутеры ведущих промоутерских компаний, которые вместе с тренерами растят профессиональных спортсменов, и, авторитетные люди, заслужившие уважение. Попасть на мероприятие не так просто: чтобы его посетить, нужно получить приглашение от Майкла Тайсона.

В этом году на конгресс вместе с исполнительным директором компании «УралБоксПромоушен» Алексеем Васильевым отправится и Владимир Филичкин. Для него Тайсон выпишет отдельное приглашение.

- Мне будет очень интересно познакомиться со звездами мирового бокса во главе с Майклом Тайсоном, - прокомментировал предстоящую поездку Владимир Филичкин. - Я внимательно слежу за их деятельностью, читаю их тексты в оригинале на английском и испанском языке. Мне симпатизируют их важные, оригинальные мысли про бокс, контактные виды спорта, взаимоотношения между людьми.

 

Справка

Всемирный боксёрский совет (ВБС, WBC)— профессиональная боксёрская организация. Основана в 1963 году одиннадцатью национальными организациями бокса: Аргентины, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Мексики, Панамы, Перу, США, Филиппин, Франции, Чили. Возглавляется Хосе Сулейманом.

Чемпионами мира по его версии были: Мохаммед Али, Ларри Холмс, Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Виталий Кличко, Майк Тайсон, Джордж Форман, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес, Оскар де ла Хойя, Флойд Мейвезер-младший, Рой Джонс, Олег Маскаев, Денис Инкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA