Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Тарифы на тепло поднимутся всего на 6 процентов!

00:00
31 Декабря 2008 г.
«Тарифное» дело подошло к концу. На прошедшем в понедельник аппаратном совещании, Глава города Михаил Юревич огласил окончательную цифру поднятия тарифов на первый квартал 2009 года – 6 процентов.
Тарифы на тепло поднимутся всего на 6 процентов!

Напомним, два месяца назад было объявлено, что тарифы на свет и тепло будут подняты на 27,5 процентов. Такой уровень стоимости не устроил Администрацию города. По поручению Главы города была создана комиссия, которую возглавил председатель Городской думы Сергей Львович Комяков. После долгих разбирательств и переговоров Администрации удалось прийти к соглашению с Единым тарифным органом. В итоге, на первый квартал 2009 года, тарифы поднимутся всего на 6 процентов. Это в 5 раз меньше чем планировалось изначально. Кроме того, стоимость на воду, услуги ЖЭКов и квартирная плата (тарифы, находящиеся в ведомости Администрации) останется без изменений. Основной поставщик тепла в Челябинске ТГК-10 не согласилась с таким положением дел и собирается подавать в суд. На что глава города Михаил Юревич сказал: «Рост заработной платы не пропорционален повышению цен. Ниже шести процентов опустить стоимость не получится, но и поднимать выше – категорически нельзя. На сегодняшний день, в Челябинске один из самых низких показателей по России, если не самый низкий». Стоит отметить, что речь идет только о первом квартале 2009 года. Активная работа в этой области будет продолжаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: