Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске «Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.

Тарифы на тепло поднимутся всего на 6 процентов!

00:00
31 Декабря 2008 г.
«Тарифное» дело подошло к концу. На прошедшем в понедельник аппаратном совещании, Глава города Михаил Юревич огласил окончательную цифру поднятия тарифов на первый квартал 2009 года – 6 процентов.
Тарифы на тепло поднимутся всего на 6 процентов!

Напомним, два месяца назад было объявлено, что тарифы на свет и тепло будут подняты на 27,5 процентов. Такой уровень стоимости не устроил Администрацию города. По поручению Главы города была создана комиссия, которую возглавил председатель Городской думы Сергей Львович Комяков. После долгих разбирательств и переговоров Администрации удалось прийти к соглашению с Единым тарифным органом. В итоге, на первый квартал 2009 года, тарифы поднимутся всего на 6 процентов. Это в 5 раз меньше чем планировалось изначально. Кроме того, стоимость на воду, услуги ЖЭКов и квартирная плата (тарифы, находящиеся в ведомости Администрации) останется без изменений. Основной поставщик тепла в Челябинске ТГК-10 не согласилась с таким положением дел и собирается подавать в суд. На что глава города Михаил Юревич сказал: «Рост заработной платы не пропорционален повышению цен. Ниже шести процентов опустить стоимость не получится, но и поднимать выше – категорически нельзя. На сегодняшний день, в Челябинске один из самых низких показателей по России, если не самый низкий». Стоит отметить, что речь идет только о первом квартале 2009 года. Активная работа в этой области будет продолжаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: