Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Танцы, танцы, танцы…

00:00
09 Февраля 2009 г.
Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная десятому традиционному турниру по спортивным бальным танцам, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира.
Танцы, танцы, танцы…

Как мы все уже знаем, пятнадцатого февраля в Челябинске состоится, пожалуй, самое ожидаемое спортивное событие года - Традиционный XI российский Турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Главы города Челябинска. Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная этому событию, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира. 

На вопросы журналистов ответят заместитель Главы города по социальному развитию; директор танцевальной школы «Вероника»; начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму и другие.

На турнир приедут около двух тысяч лучших танцоров из тридцати городов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги. 

Организаторы мероприятия уверены, что такое событие будет одним из самых масштабных и зрелищных в истории города. Планируется провести четыре представления, на котором побывают по три тысячи человек. Кульминацией спортивного праздника станут показательные выступления уже признанных мастеров бальных танцев – чемпионов и финалистов российских чемпионатов, мастеров спорта и кандидатов в мастера.
 
Судить сие действие предстоит судьям высшей и международной категории из разных городов страны и другие ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России. Победители турнира по спортивным бальным танцам получат кубки, медали, дипломы и памятные подарки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA