Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

Танцы, танцы, танцы…

00:00
09 Февраля 2009 г.
Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная десятому традиционному турниру по спортивным бальным танцам, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира.
Танцы, танцы, танцы…

Как мы все уже знаем, пятнадцатого февраля в Челябинске состоится, пожалуй, самое ожидаемое спортивное событие года - Традиционный XI российский Турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Главы города Челябинска. Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная этому событию, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира. 

На вопросы журналистов ответят заместитель Главы города по социальному развитию; директор танцевальной школы «Вероника»; начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму и другие.

На турнир приедут около двух тысяч лучших танцоров из тридцати городов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги. 

Организаторы мероприятия уверены, что такое событие будет одним из самых масштабных и зрелищных в истории города. Планируется провести четыре представления, на котором побывают по три тысячи человек. Кульминацией спортивного праздника станут показательные выступления уже признанных мастеров бальных танцев – чемпионов и финалистов российских чемпионатов, мастеров спорта и кандидатов в мастера.
 
Судить сие действие предстоит судьям высшей и международной категории из разных городов страны и другие ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России. Победители турнира по спортивным бальным танцам получат кубки, медали, дипломы и памятные подарки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: