Новости
В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству
В двух городах Челябинской области ввели карантин по бешенству. Там были замечены животные с опасным заболеванием.
Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой
Житель Челябинска на протяжении семи месяцев периодически избивал свою беременную супругу и издевался над ней. За свою жестокость мужчине придётся ответить перед судом.
В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин
В Карталинском районе Челябинской области местные жители обнаружили пять противотанковых мин. Боевые снаряды имели взрывчатое вещество и представляли большую опасность.
В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч
Жительница Магнитогорска, занимая кресло начальника местного ЗАГСа, похитила 800 тысяч рублей, используя фиктивные документы. Её афера вскрылась. Женщине придётся ответить перед судом.

Танцы, танцы, танцы…

00:00
09 Февраля 2009 г.
Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная десятому традиционному турниру по спортивным бальным танцам, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира.
Танцы, танцы, танцы…

Как мы все уже знаем, пятнадцатого февраля в Челябинске состоится, пожалуй, самое ожидаемое спортивное событие года - Традиционный XI российский Турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Главы города Челябинска. Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная этому событию, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира. 

На вопросы журналистов ответят заместитель Главы города по социальному развитию; директор танцевальной школы «Вероника»; начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму и другие.

На турнир приедут около двух тысяч лучших танцоров из тридцати городов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги. 

Организаторы мероприятия уверены, что такое событие будет одним из самых масштабных и зрелищных в истории города. Планируется провести четыре представления, на котором побывают по три тысячи человек. Кульминацией спортивного праздника станут показательные выступления уже признанных мастеров бальных танцев – чемпионов и финалистов российских чемпионатов, мастеров спорта и кандидатов в мастера.
 
Судить сие действие предстоит судьям высшей и международной категории из разных городов страны и другие ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России. Победители турнира по спортивным бальным танцам получат кубки, медали, дипломы и памятные подарки.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: