Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Танцы, танцы, танцы…

00:00
09 Февраля 2009 г.
Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная десятому традиционному турниру по спортивным бальным танцам, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира.
Танцы, танцы, танцы…

Как мы все уже знаем, пятнадцатого февраля в Челябинске состоится, пожалуй, самое ожидаемое спортивное событие года - Традиционный XI российский Турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Главы города Челябинска. Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная этому событию, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира. 

На вопросы журналистов ответят заместитель Главы города по социальному развитию; директор танцевальной школы «Вероника»; начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму и другие.

На турнир приедут около двух тысяч лучших танцоров из тридцати городов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги. 

Организаторы мероприятия уверены, что такое событие будет одним из самых масштабных и зрелищных в истории города. Планируется провести четыре представления, на котором побывают по три тысячи человек. Кульминацией спортивного праздника станут показательные выступления уже признанных мастеров бальных танцев – чемпионов и финалистов российских чемпионатов, мастеров спорта и кандидатов в мастера.
 
Судить сие действие предстоит судьям высшей и международной категории из разных городов страны и другие ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России. Победители турнира по спортивным бальным танцам получат кубки, медали, дипломы и памятные подарки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA