Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Танцы, танцы, танцы…

00:00
09 Февраля 2009 г.
Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная десятому традиционному турниру по спортивным бальным танцам, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира.
Танцы, танцы, танцы…

Как мы все уже знаем, пятнадцатого февраля в Челябинске состоится, пожалуй, самое ожидаемое спортивное событие года - Традиционный XI российский Турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Главы города Челябинска. Одиннадцатого февраля, пройдет пресс-конференция, посвященная этому событию, где можно будет узнать подробности предстоящего турнира. 

На вопросы журналистов ответят заместитель Главы города по социальному развитию; директор танцевальной школы «Вероника»; начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму и другие.

На турнир приедут около двух тысяч лучших танцоров из тридцати городов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги. 

Организаторы мероприятия уверены, что такое событие будет одним из самых масштабных и зрелищных в истории города. Планируется провести четыре представления, на котором побывают по три тысячи человек. Кульминацией спортивного праздника станут показательные выступления уже признанных мастеров бальных танцев – чемпионов и финалистов российских чемпионатов, мастеров спорта и кандидатов в мастера.
 
Судить сие действие предстоит судьям высшей и международной категории из разных городов страны и другие ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России. Победители турнира по спортивным бальным танцам получат кубки, медали, дипломы и памятные подарки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: