Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Танцуют все!

00:00
23 Января 2009 г.
Лучшие танцоры со всей России соберутся в столице Южного Урала. 15 февраля во дворце спорта «Юность» девятый традиционный турнир по спортивным бальным танцам
Танцуют все!

Лучшие танцоры со всей России соберутся в столице Южного Урала. 15 февраля во дворце спорта «Юность» девятый традиционный турнир по спортивным бальным танцам.

Фестиваль пройдет при поддержке Администрации города Челябинска, Федерации танцевального спорта России, МУДОД Детско-юношеской спортивной школы «Вероника», Министерства по ФКСиТ Челябинской области и областной Федерации танцевального спорта.

Турнир соберет в Челябинске около двух тысяч танцоров со всей страны. Кроме лучших «балльников» Южного Урала, приедут гости из Москвы, Санкт-Петербурга,  Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги.

Турнир подобного масштаба, станет, пожалуй, самым ярким культурным событием 2009 года. Планируется четыре представления (9:00, 13:00, 15:30 и 18:30), каждое из которых рассчитано на три тысячи человек каждое .

Кроме того, что спортсмены будут выявлять лучших из лучших, для зрителей готовятся показательные выступления уже признанных мастеров – чемпионов и финалистов российских состязаний, мастеров спорта и КМСов.

Оценивать столь мастеровитых участников будет не просто. Встает грибоедовский вопрос – «А судьи кто?». В жюри приглашены ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России, судьи высшей и международной категории из разных городов страны.

Кроме кубков, медалей и дипломов, будет разыгрываться самый ценный приз – звание победителя девятого российского турнира.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: