Новости
Проверки в Челябинске выявили сразу двух загрязнителей воздуха Проверки в Челябинске выявили сразу двух загрязнителей воздуха
Из-за жалоб челябинцев на неприятный запах министерство экологии Челябинской области круглосуточно контролирует ситуацию с качеством воздуха. В городе прошли внеплановые рейды по предприятиям, а передвижные лаборатории отправили проверять вероятных «подозреваемых». И уже есть результаты.
В Челябинске трамвай протащил пенсионерку по путям В Челябинске трамвай протащил пенсионерку по путям
Сегодня, 11 декабря, в Ленинском районе Челябинска трамвай сбил 71-летнюю женщину, сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды ГИБДД города. По словам очевидцев, еще несколько метров пенсионерку тащило по путям.
Челябинская область и Индия договорились обменяться студентами Челябинская область и Индия договорились обменяться студентами
На днях в Челябинске прошло организационная встреча, посвященная Форуму стран государств ШОС. На нем представители Челябинской области заключили важные соглашения с гостями из Индии, сообщает «Южноуральская панорама»
В Челябинской области пикап залетел под бензовоз В Челябинской области пикап залетел под бензовоз
В Агаповском районе водитель автомобиль Toyota Hilux врезался в бензовоз. После столкновения пикап вылетел в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Танцуют все!

00:00
23 Января 2009 г.
Лучшие танцоры со всей России соберутся в столице Южного Урала. 15 февраля во дворце спорта «Юность» девятый традиционный турнир по спортивным бальным танцам
Танцуют все!

Лучшие танцоры со всей России соберутся в столице Южного Урала. 15 февраля во дворце спорта «Юность» девятый традиционный турнир по спортивным бальным танцам.

Фестиваль пройдет при поддержке Администрации города Челябинска, Федерации танцевального спорта России, МУДОД Детско-юношеской спортивной школы «Вероника», Министерства по ФКСиТ Челябинской области и областной Федерации танцевального спорта.

Турнир соберет в Челябинске около двух тысяч танцоров со всей страны. Кроме лучших «балльников» Южного Урала, приедут гости из Москвы, Санкт-Петербурга,  Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги.

Турнир подобного масштаба, станет, пожалуй, самым ярким культурным событием 2009 года. Планируется четыре представления (9:00, 13:00, 15:30 и 18:30), каждое из которых рассчитано на три тысячи человек каждое .

Кроме того, что спортсмены будут выявлять лучших из лучших, для зрителей готовятся показательные выступления уже признанных мастеров – чемпионов и финалистов российских состязаний, мастеров спорта и КМСов.

Оценивать столь мастеровитых участников будет не просто. Встает грибоедовский вопрос – «А судьи кто?». В жюри приглашены ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России, судьи высшей и международной категории из разных городов страны.

Кроме кубков, медалей и дипломов, будет разыгрываться самый ценный приз – звание победителя девятого российского турнира.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: