Новости
Сколько лет придется копить на однушку в Челябинске
Специалисты рынка недвижимости провели любопытное исследование. Они подсчитали, какое время нужно среднестатистическому работнику, чтобы не влезать в ипотеку и накопить полную сумму на покупку однокомнатной квартиры.
В Челябинской области будут заморозки до -3 градусов В Челябинской области будут заморозки до -3 градусов
В ближайшие дни на Южном Урале ожидается осеннее похолодание. Ночью температура уйдет в крепкий минус.
Хоккеист «Трактора» не сможет играть из-за драки на матче в Уфе Хоккеист «Трактора» не сможет играть из-за драки на матче в Уфе
Защитник челябинской команды Олег Евенко дисквалифицирован, как и его соперник. Кроме того, за потасовку во время игры с «Салаватом Юлаевым» ему придется заплатить штраф.
Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта
Речь идет о трибуне памятника на площади Революции. Между гранитными плитами заметны широкие щели и сколы. Но когда будет ремонт, неизвестно.

Своя игра

00:00
15 Декабря 2008 г.
12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
Своя игра

12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
По сравнению с прошлым годом, выше уровнем стал как количественный, так и качественный состав мероприятия. Среди двенадцати заявившихся команд веселых и находчивых были как новички, так и уже опытные юмористы. Из «мастодонтов юмора» можно отметить такие коллективы как «КОП» - чемпионы студенческой лиги 2006, «Без комментариев» - команда, уже ставшая обладателем кубка Калининского района. Ну, пожалуй, и все.
 Как сказал заместитель Главы администрации калининского района Олег Владимирович Гуляк, все команды были «на высоте» и подарили пришедшим настоящий праздник юмора.
КВНщики соревновались в двух конкурсах –  приветствие (или домашнее задание, в зависимости от уровня команды) и разминка. 

 Вопрос: Что общего между администрацией калининского района и зоопарком?   
Ответ: И там и там сторож пьет.
«Без комментариев», разминка

Итак, фестиваль подошел к концу. Все шутки сказаны, оценки выставлены, результаты подведены. В номинации «Лучшее приветствие» приз получила команда из ЧелГУ «Братья Каширины». «Лучшее домашнее задание» взяли  КОПы, КВНщики в форме из ЧЮИ.
Обладателями самого кубка Главы района и непосредственным победителям стала молодая  команда «Одна вторая». Коллектив из двух девушек покорил жюри шутками про пьяных «первокурсниц после посвящения» и «девушек, которые взрослеют после посещения дискотеки в автомобильном училище».
Некоторые КВНщики очень цинично отнеслись к этой победе. «Команда покупает у кого-то шутки (такое явление очень распространено у «искусственных» команд, выступающих только с чьей то помощью), выигрывает определенную сумму, чтобы опять таки купить материал. Замкнутый круг. На мой взгляд, КВН – игра для веселых и креативных, а не для тех, кто добивается результата за деньги. Хотя у каждого свой путь, своя игра» - прокомментировал один из участников фестиваля. Однако, как говорится, победителей не судят. Наши поздравления. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: