Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Своя игра

00:00
15 Декабря 2008 г.
12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
Своя игра

12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
По сравнению с прошлым годом, выше уровнем стал как количественный, так и качественный состав мероприятия. Среди двенадцати заявившихся команд веселых и находчивых были как новички, так и уже опытные юмористы. Из «мастодонтов юмора» можно отметить такие коллективы как «КОП» - чемпионы студенческой лиги 2006, «Без комментариев» - команда, уже ставшая обладателем кубка Калининского района. Ну, пожалуй, и все.
 Как сказал заместитель Главы администрации калининского района Олег Владимирович Гуляк, все команды были «на высоте» и подарили пришедшим настоящий праздник юмора.
КВНщики соревновались в двух конкурсах –  приветствие (или домашнее задание, в зависимости от уровня команды) и разминка. 

 Вопрос: Что общего между администрацией калининского района и зоопарком?   
Ответ: И там и там сторож пьет.
«Без комментариев», разминка

Итак, фестиваль подошел к концу. Все шутки сказаны, оценки выставлены, результаты подведены. В номинации «Лучшее приветствие» приз получила команда из ЧелГУ «Братья Каширины». «Лучшее домашнее задание» взяли  КОПы, КВНщики в форме из ЧЮИ.
Обладателями самого кубка Главы района и непосредственным победителям стала молодая  команда «Одна вторая». Коллектив из двух девушек покорил жюри шутками про пьяных «первокурсниц после посвящения» и «девушек, которые взрослеют после посещения дискотеки в автомобильном училище».
Некоторые КВНщики очень цинично отнеслись к этой победе. «Команда покупает у кого-то шутки (такое явление очень распространено у «искусственных» команд, выступающих только с чьей то помощью), выигрывает определенную сумму, чтобы опять таки купить материал. Замкнутый круг. На мой взгляд, КВН – игра для веселых и креативных, а не для тех, кто добивается результата за деньги. Хотя у каждого свой путь, своя игра» - прокомментировал один из участников фестиваля. Однако, как говорится, победителей не судят. Наши поздравления. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: