Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Своя игра

00:00
15 Декабря 2008 г.
12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
Своя игра

12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
По сравнению с прошлым годом, выше уровнем стал как количественный, так и качественный состав мероприятия. Среди двенадцати заявившихся команд веселых и находчивых были как новички, так и уже опытные юмористы. Из «мастодонтов юмора» можно отметить такие коллективы как «КОП» - чемпионы студенческой лиги 2006, «Без комментариев» - команда, уже ставшая обладателем кубка Калининского района. Ну, пожалуй, и все.
 Как сказал заместитель Главы администрации калининского района Олег Владимирович Гуляк, все команды были «на высоте» и подарили пришедшим настоящий праздник юмора.
КВНщики соревновались в двух конкурсах –  приветствие (или домашнее задание, в зависимости от уровня команды) и разминка. 

 Вопрос: Что общего между администрацией калининского района и зоопарком?   
Ответ: И там и там сторож пьет.
«Без комментариев», разминка

Итак, фестиваль подошел к концу. Все шутки сказаны, оценки выставлены, результаты подведены. В номинации «Лучшее приветствие» приз получила команда из ЧелГУ «Братья Каширины». «Лучшее домашнее задание» взяли  КОПы, КВНщики в форме из ЧЮИ.
Обладателями самого кубка Главы района и непосредственным победителям стала молодая  команда «Одна вторая». Коллектив из двух девушек покорил жюри шутками про пьяных «первокурсниц после посвящения» и «девушек, которые взрослеют после посещения дискотеки в автомобильном училище».
Некоторые КВНщики очень цинично отнеслись к этой победе. «Команда покупает у кого-то шутки (такое явление очень распространено у «искусственных» команд, выступающих только с чьей то помощью), выигрывает определенную сумму, чтобы опять таки купить материал. Замкнутый круг. На мой взгляд, КВН – игра для веселых и креативных, а не для тех, кто добивается результата за деньги. Хотя у каждого свой путь, своя игра» - прокомментировал один из участников фестиваля. Однако, как говорится, победителей не судят. Наши поздравления. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA