Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Своим пассажирам ЮУЖД предложит новогоднее меню

00:00
28 Декабря 2009 г.
Пассажиры смогут попробовать блюда на «зимнюю» тематику: «Рождественская загадка», «Зимний калейдоскоп», «Снегурочка», «Зимний пейзаж», «Заснеженный островок», «Метель», «Снежная Королева».
Своим пассажирам ЮУЖД предложит новогоднее меню

В период новогодних праздников пассажирам поездов дальнего следования на Южно-Уральской магистрали будет предложено новогоднее меню. Об этом сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Повара вагонов-ресторанов приготовят горячие, холодные закуски и разнообразные вегетарианские и фирменные блюда. Детям, отправляющимся в путешествие, будет предложено специальное меню, а также сладкие подарки и сюрпризы.

Пассажиры смогут попробовать блюда на «зимнюю» тематику: «Рождественская загадка», «Зимний калейдоскоп», «Снегурочка», «Зимний пейзаж», «Заснеженный островок», «Метель», «Снежная Королева». Форму официантов и обеденные столы украсят новогодней атрибутикой. Отметим, что среди вагонов-ресторанов к предстоящему празднику был организован конкурс на лучшее меню, форму официантов и интерьер помещения.

Все это позволит сделать путешествие по железной дороге в период Нового года более приятным и запоминающимся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: