И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Своим пассажирам ЮУЖД предложит новогоднее меню

00:00
28 Декабря 2009 г.
Пассажиры смогут попробовать блюда на «зимнюю» тематику: «Рождественская загадка», «Зимний калейдоскоп», «Снегурочка», «Зимний пейзаж», «Заснеженный островок», «Метель», «Снежная Королева».
Своим пассажирам ЮУЖД предложит новогоднее меню

В период новогодних праздников пассажирам поездов дальнего следования на Южно-Уральской магистрали будет предложено новогоднее меню. Об этом сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Повара вагонов-ресторанов приготовят горячие, холодные закуски и разнообразные вегетарианские и фирменные блюда. Детям, отправляющимся в путешествие, будет предложено специальное меню, а также сладкие подарки и сюрпризы.

Пассажиры смогут попробовать блюда на «зимнюю» тематику: «Рождественская загадка», «Зимний калейдоскоп», «Снегурочка», «Зимний пейзаж», «Заснеженный островок», «Метель», «Снежная Королева». Форму официантов и обеденные столы украсят новогодней атрибутикой. Отметим, что среди вагонов-ресторанов к предстоящему празднику был организован конкурс на лучшее меню, форму официантов и интерьер помещения.

Все это позволит сделать путешествие по железной дороге в период Нового года более приятным и запоминающимся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA