Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Своим пассажирам ЮУЖД предложит новогоднее меню

00:00
28 Декабря 2009 г.
Пассажиры смогут попробовать блюда на «зимнюю» тематику: «Рождественская загадка», «Зимний калейдоскоп», «Снегурочка», «Зимний пейзаж», «Заснеженный островок», «Метель», «Снежная Королева».
Своим пассажирам ЮУЖД предложит новогоднее меню

В период новогодних праздников пассажирам поездов дальнего следования на Южно-Уральской магистрали будет предложено новогоднее меню. Об этом сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Повара вагонов-ресторанов приготовят горячие, холодные закуски и разнообразные вегетарианские и фирменные блюда. Детям, отправляющимся в путешествие, будет предложено специальное меню, а также сладкие подарки и сюрпризы.

Пассажиры смогут попробовать блюда на «зимнюю» тематику: «Рождественская загадка», «Зимний калейдоскоп», «Снегурочка», «Зимний пейзаж», «Заснеженный островок», «Метель», «Снежная Королева». Форму официантов и обеденные столы украсят новогодней атрибутикой. Отметим, что среди вагонов-ресторанов к предстоящему празднику был организован конкурс на лучшее меню, форму официантов и интерьер помещения.

Все это позволит сделать путешествие по железной дороге в период Нового года более приятным и запоминающимся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: