М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

16:31
04 Августа 2010 г.
Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.
Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.

По данным пресс-центра прокуратуры Калининского района города Челябинска, обвиняемый раньше работал на птицефабрике. Зарплата там была небольшой, а у мужчины есть несовершеннолетний ребёнок. Это, возможно, одна из причин, сподвигнувших отца организовать «достойный бизнес». Подсудимый нашёл более или менее симпатичных девушек, готовых оказывать интимные услуги за деньги, и разместил объявление в газете «Тумба».

По этому объявлению и звонили желающие воспользоваться услугами «ночных бабочек». Организатор притона привозил «жриц любви» на «точку» на собственной машине. Девушкам мужчина обычно выдавал 50 процентов от уплаченной клиентами суммы, остальное забирал себе. Впоследствии сутенёр нанял охранника, за свой труд тот получал 10 процентов от «заработанной» суммы.

«Бизнес», организованный ещё в 2008-м, исправно приносил доход до 4 июля 2010 года. В этот день незаконная деятельность сутенера была пресечена сотрудниками милиции.

При вынесении приговора суд Калининского района учёл ряд смягчающих обстоятельств. В их числе были наличие у подсудимого ребёнка и положительные характеристики с нового, теперь уже легального места работы — мужчина устроился в одну из фирм города на должность менеджера.

Штраф он будет выплачивать с новой зарплаты, которая, вероятно, значительно ниже, чем доход от организации занятий проституцией. Со слов подсудимого, теперь ему придётся жить на 12-15 тысяч рублей в месяц.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA