Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

16:31
04 Августа 2010 г.
Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.
Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.

По данным пресс-центра прокуратуры Калининского района города Челябинска, обвиняемый раньше работал на птицефабрике. Зарплата там была небольшой, а у мужчины есть несовершеннолетний ребёнок. Это, возможно, одна из причин, сподвигнувших отца организовать «достойный бизнес». Подсудимый нашёл более или менее симпатичных девушек, готовых оказывать интимные услуги за деньги, и разместил объявление в газете «Тумба».

По этому объявлению и звонили желающие воспользоваться услугами «ночных бабочек». Организатор притона привозил «жриц любви» на «точку» на собственной машине. Девушкам мужчина обычно выдавал 50 процентов от уплаченной клиентами суммы, остальное забирал себе. Впоследствии сутенёр нанял охранника, за свой труд тот получал 10 процентов от «заработанной» суммы.

«Бизнес», организованный ещё в 2008-м, исправно приносил доход до 4 июля 2010 года. В этот день незаконная деятельность сутенера была пресечена сотрудниками милиции.

При вынесении приговора суд Калининского района учёл ряд смягчающих обстоятельств. В их числе были наличие у подсудимого ребёнка и положительные характеристики с нового, теперь уже легального места работы — мужчина устроился в одну из фирм города на должность менеджера.

Штраф он будет выплачивать с новой зарплаты, которая, вероятно, значительно ниже, чем доход от организации занятий проституцией. Со слов подсудимого, теперь ему придётся жить на 12-15 тысяч рублей в месяц.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: