И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

16:31
04 Августа 2010 г.
Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.
Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.

По данным пресс-центра прокуратуры Калининского района города Челябинска, обвиняемый раньше работал на птицефабрике. Зарплата там была небольшой, а у мужчины есть несовершеннолетний ребёнок. Это, возможно, одна из причин, сподвигнувших отца организовать «достойный бизнес». Подсудимый нашёл более или менее симпатичных девушек, готовых оказывать интимные услуги за деньги, и разместил объявление в газете «Тумба».

По этому объявлению и звонили желающие воспользоваться услугами «ночных бабочек». Организатор притона привозил «жриц любви» на «точку» на собственной машине. Девушкам мужчина обычно выдавал 50 процентов от уплаченной клиентами суммы, остальное забирал себе. Впоследствии сутенёр нанял охранника, за свой труд тот получал 10 процентов от «заработанной» суммы.

«Бизнес», организованный ещё в 2008-м, исправно приносил доход до 4 июля 2010 года. В этот день незаконная деятельность сутенера была пресечена сотрудниками милиции.

При вынесении приговора суд Калининского района учёл ряд смягчающих обстоятельств. В их числе были наличие у подсудимого ребёнка и положительные характеристики с нового, теперь уже легального места работы — мужчина устроился в одну из фирм города на должность менеджера.

Штраф он будет выплачивать с новой зарплаты, которая, вероятно, значительно ниже, чем доход от организации занятий проституцией. Со слов подсудимого, теперь ему придётся жить на 12-15 тысяч рублей в месяц.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA