Поиск

Судебные приставы поймали южноуральца, который накопил 202 штрафа за нарушения ПДД

18.09.2014 15:34
Автор: Служба информации
В результате совместной работы сотрудников ГИБДД и судебных приставов Челябинской области, удалось задержать 23-летнего южноуральца, на счету которого уже больше двухсот неоплаченных штрафов. Всего парень задолжал 173 тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе судебных приставов Челябинской области.
Судебные приставы поймали южноуральца, который накопил 202 штрафа за нарушения ПДД
«Исполнительные документы начали поступать в отдел судебных приставов с декабря 2012 года. Наведываясь многократно по адресу в селе Бродокалмак, указанному в постановлениях, приставы от матери молодого человека слышали один и тот же ответ: «Сын здесь больше не живет, ищите его в Копейске». Вскоре нарушитель и вовсе снялся с регистрационного учета, но так больше нигде и не зарегистрировался», – сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Поймать должника удалось во время совместного рейда. Машину парня нашли около сельского магазина. Выяснилось, что никаких документов, даже паспорта, у водителя нет. У его матери нашлось лишь удостоверение личности, которое выдается при утере паспорта.

В итоге, машину автолюбителя арестовали. Если за десять дней он не сможет заплатить долг по штрафам, автомобиль продадут. Да и самого ездока могут арестовать на 15 суток за такое долго уклонение от оплаты штрафов.