Новости
Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о погибшем журналисте из Магнитогорска. Обвинение выдвинуто, все материалы направлены в суд.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов
Ассоциация юристов России 25 сентября проводит общероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. К акции подключатся и специалисты Челябинского отделения Ассоциации.
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.
Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.

Суд взыскал 81 млн с семьи зампреда заксобрания Челябинской области

18:14
03 Августа 2020 г.
Арбитражный суд Челябинской области взыскал свыше 81 миллиона рублей с фирмы дочери вице-спикера законодательного собрания региона. Всё дело в кредите, который не был выплачен в срок.
Речь идёт о фирме дочери заместителя председателя законодательного собрания Челябинской области Юрия Карликанова.Арбитражный суд региона принял решение взыскать с должника в пользу банка более 81,5 миллиона рублей.

"Условиями договора поручительства №221/8 от 21.12.2018 предусмотрена субсидиарная ответственность ООО "Нерудтехнологии" за ненадлежащее исполнение должником обязательства по возврату суммы кредита. Исковые требования публичного акционерного общества "Челябинвестбанк" удовлетворить. Взыскать с общества с ограниченной ответственностью "Нерудтехнологии" в пользу ПАО "Челябинвестбанк" основной долг в размере 81 650 730 рублей и расходы по оплате государственной пошлины в размере 200 000 рублей", - цитирует "URA.RU" пресс-службу суда.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: