В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Студенты очистят город от предвыборной агитации

00:00
06 Марта 2009 г.
В Челябинске началась молодежная акция: студенты вузов будут постепенно очищать город от предвыборной агитации, которой щедро оклеены каждый столб и подъезд, обвешаны деревья.
Студенты очистят город от предвыборной агитации

В Челябинске началась молодежная акция: студенты вузов будут постепенно очищать город от предвыборной агитации, которой щедро оклеены каждый столб и подъезд, обвешаны деревья.

С приходом весны плакаты с призывами и обещаниями превратятся в грязные лохмотья. Руководство челябинской мэрии, в частности, вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов, неоднократно обращалось к кандидатам на пост главы и в гордуму с тем, чтобы они «прибрались» за собой. Однако и победившие, и проигравшие остались глухи к этим просьбам, и это при том, что практически каждый клялся в любви к родному городу и обещал следить за его чистотой. Кстати, действующий глава города Михаил Юревич во время своей предвыборной кампании использовал рекламу на баннерах, в общественном транспорте – то есть в установленных местах.

В результате городской мэрии пришлось решать эту проблему своими силами. Управление по делам молодежи договорилось с челябинскими вузами о выделении отрядов добровольцев. Предполагается, что небольшими отрядами по 20 человек к маю город уже будет очищен от наглядной агитации и мусора.

Вчера, 5 марта, на уборку вышел первый отряд студентов-добровольцев – из Челябинского государственного педагогического университета. Они очищали улицу Цвиллинга и район вокзала.

Фото Людмилы Архиповой (Полит74)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA