Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

Студенты очистят город от предвыборной агитации

00:00
06 Марта 2009 г.
В Челябинске началась молодежная акция: студенты вузов будут постепенно очищать город от предвыборной агитации, которой щедро оклеены каждый столб и подъезд, обвешаны деревья.
Студенты очистят город от предвыборной агитации

В Челябинске началась молодежная акция: студенты вузов будут постепенно очищать город от предвыборной агитации, которой щедро оклеены каждый столб и подъезд, обвешаны деревья.

С приходом весны плакаты с призывами и обещаниями превратятся в грязные лохмотья. Руководство челябинской мэрии, в частности, вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов, неоднократно обращалось к кандидатам на пост главы и в гордуму с тем, чтобы они «прибрались» за собой. Однако и победившие, и проигравшие остались глухи к этим просьбам, и это при том, что практически каждый клялся в любви к родному городу и обещал следить за его чистотой. Кстати, действующий глава города Михаил Юревич во время своей предвыборной кампании использовал рекламу на баннерах, в общественном транспорте – то есть в установленных местах.

В результате городской мэрии пришлось решать эту проблему своими силами. Управление по делам молодежи договорилось с челябинскими вузами о выделении отрядов добровольцев. Предполагается, что небольшими отрядами по 20 человек к маю город уже будет очищен от наглядной агитации и мусора.

Вчера, 5 марта, на уборку вышел первый отряд студентов-добровольцев – из Челябинского государственного педагогического университета. Они очищали улицу Цвиллинга и район вокзала.

Фото Людмилы Архиповой (Полит74)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: