«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

00:00
27 Апреля 2010 г.
Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии.
Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

Челябинка Вероника Кульбикова единогласно признана победительницей конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2010». За нее проголосовали все члены жюри.

Студентка третьего курса истфака ЧелГУ получила от модельного агентства «Ренессанс» ключи от автомобиля, а также призы от компании Рив Гош, Matrix, Maybelline, съемку в журнале FHM и участие в утреннем шоу на волнах радиостанции Next FM.

Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии, сообщает пресс-служба модельного агентства «Ренессанс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: