И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

00:00
27 Апреля 2010 г.
Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии.
Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

Челябинка Вероника Кульбикова единогласно признана победительницей конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2010». За нее проголосовали все члены жюри.

Студентка третьего курса истфака ЧелГУ получила от модельного агентства «Ренессанс» ключи от автомобиля, а также призы от компании Рив Гош, Matrix, Maybelline, съемку в журнале FHM и участие в утреннем шоу на волнах радиостанции Next FM.

Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии, сообщает пресс-служба модельного агентства «Ренессанс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA