Новости
Челябинца обвинили в покушении на убийство младенца Челябинца обвинили в покушении на убийство младенца
В Челябинске пьяный местный житель пытался убить своего месячного ребёнка, кинув его на асфальт. Трагедию предотвратил сотрудник полиции. А горе-отцу предъявили обвинения.
Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили
В рамках благотворительной акции в Магнитогорске состоялось торжественное вручение сертификатов на покупку семейного автомобиля. Средство передвижение появится в 28 семьях металлургов.
Текслер поздравил металлургов Челябинской области Текслер поздравил металлургов Челябинской области
В это воскресенье, 21 июля, в России празднуется День металлурга. Глава Челябинской области Алексей Текслер поздравил южноуральских работников этой сферы с профессиональным праздником.
Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой
Визит президента РФ Владимира Путина в Магнитогорск состоится позже, чем ранее планировалось. Сначала глава государства посетит Иркутскую область, где затопило город Тулун.

Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

00:00
27 Апреля 2010 г.
Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии.
Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

Челябинка Вероника Кульбикова единогласно признана победительницей конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2010». За нее проголосовали все члены жюри.

Студентка третьего курса истфака ЧелГУ получила от модельного агентства «Ренессанс» ключи от автомобиля, а также призы от компании Рив Гош, Matrix, Maybelline, съемку в журнале FHM и участие в утреннем шоу на волнах радиостанции Next FM.

Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии, сообщает пресс-служба модельного агентства «Ренессанс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: