Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

00:00
27 Апреля 2010 г.
Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии.
Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

Челябинка Вероника Кульбикова единогласно признана победительницей конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2010». За нее проголосовали все члены жюри.

Студентка третьего курса истфака ЧелГУ получила от модельного агентства «Ренессанс» ключи от автомобиля, а также призы от компании Рив Гош, Matrix, Maybelline, съемку в журнале FHM и участие в утреннем шоу на волнах радиостанции Next FM.

Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии, сообщает пресс-служба модельного агентства «Ренессанс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: