С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных
В челябинской исправительной колонии строгого режима №2 произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области.
В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена
В Саткинском районе неизвестные обстреляли автомашину предпринимателя, сообщает «Саткинский рабочий».
В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.  В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.
В Аргаяшском районе молодая пара украла у 87-летней пенсионерки деньги в сумме 99 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.

Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

00:00
27 Апреля 2010 г.
Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии.
Студентка ЧелГУ стала "Супермоделью года"

Челябинка Вероника Кульбикова единогласно признана победительницей конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2010». За нее проголосовали все члены жюри.

Студентка третьего курса истфака ЧелГУ получила от модельного агентства «Ренессанс» ключи от автомобиля, а также призы от компании Рив Гош, Matrix, Maybelline, съемку в журнале FHM и участие в утреннем шоу на волнах радиостанции Next FM.

Второе место заняла девушка из Иваново, «бронза» – у красавицы из Красноярска. Всего за право носить титул «Супермодель года» боролись 20 конкурсанток – лучшие представительницы городов России, Украины и Белоруссии, сообщает пресс-служба модельного агентства «Ренессанс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA