Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Строительство челябинского метро. На подмогу прибывает Кошман

00:00
06 Апреля 2009 г.
Президент ассоциации строителей России Николай Кошман прибудет в Челябинск для расширенного совещания, которое будет посвящено строительству челябинского метро.
Строительство челябинского метро. На подмогу прибывает Кошман

Президент ассоциации строителей России Николай Кошман прибудет в Челябинск для расширенного совещания, которое будет посвящено строительству челябинского метро. 

Губернатор области Петр Сумин посчитал, что без участия главного строителя России наболевшую проблему метрополитена не разрешить. По словам главы региона, подземная железная дорога должна строиться, несмотря на кризис. «Дискуссии по поводу «строить» или «не строить» пора прекратить. Метро – важный стратегический, транспортный и оборонный объект города. Да, сложившаяся экономическая ситуация вносит свои коррективы в сроки сдачи, однако нельзя жить только сегодняшним днем. Город будет развиваться многие годы, и подобное строительство просто необходимо для региона», - заявил Петр Сумин. 

Губернатор добавил, что все проблемы, связанные с самим строительством, финансированием и работой бурового комплекса «Ловат», будут решаться в ближайшее время. Напомним, что гигантский механический крот простаивает с осени прошлого года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: