Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Строительство челябинского метро. На подмогу прибывает Кошман

00:00
06 Апреля 2009 г.
Президент ассоциации строителей России Николай Кошман прибудет в Челябинск для расширенного совещания, которое будет посвящено строительству челябинского метро.
Строительство челябинского метро. На подмогу прибывает Кошман

Президент ассоциации строителей России Николай Кошман прибудет в Челябинск для расширенного совещания, которое будет посвящено строительству челябинского метро. 

Губернатор области Петр Сумин посчитал, что без участия главного строителя России наболевшую проблему метрополитена не разрешить. По словам главы региона, подземная железная дорога должна строиться, несмотря на кризис. «Дискуссии по поводу «строить» или «не строить» пора прекратить. Метро – важный стратегический, транспортный и оборонный объект города. Да, сложившаяся экономическая ситуация вносит свои коррективы в сроки сдачи, однако нельзя жить только сегодняшним днем. Город будет развиваться многие годы, и подобное строительство просто необходимо для региона», - заявил Петр Сумин. 

Губернатор добавил, что все проблемы, связанные с самим строительством, финансированием и работой бурового комплекса «Ловат», будут решаться в ближайшее время. Напомним, что гигантский механический крот простаивает с осени прошлого года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA