Новости
Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией
Калининский суд вынес приговор 32-летней жительнице Челябинска, которая позвонила по номеру 112 и сообщила о заложенном взрывном устройстве в школе. Женщину отправили на три года и 10 месяцев в колонию общего режима, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей
Жителям дома по проспекту Комарова в Челябинске пришли квитанции с перерасчетом. Управляющая компания уточнила все данные, и выяснилось, что в общей сложности челябинцы переплатили по взносам в фонд капремонтов более 100 тысяч рублей.
Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК
В Челябинске прокуратура поставила вопрос об ответственности сотрудников полиции за укрытие школьницы, которая сбила инспектора ДПС. Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, материалы прокурорской проверки направлены в СУ СКР области для решения вопроса об уголовном преследовании.
Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика
Жители Челябинской области, а особенно Миасса, с живым интересом следили за злоключениями очередного секретного миллионера. Дело в том, что столичному бизнесмену по воле судьбы пришлось трудиться на подворье приютившего его миасского банщика.

Строительство челябинского метро. На подмогу прибывает Кошман

00:00
06 Апреля 2009 г.
Президент ассоциации строителей России Николай Кошман прибудет в Челябинск для расширенного совещания, которое будет посвящено строительству челябинского метро.
Строительство челябинского метро. На подмогу прибывает Кошман

Президент ассоциации строителей России Николай Кошман прибудет в Челябинск для расширенного совещания, которое будет посвящено строительству челябинского метро. 

Губернатор области Петр Сумин посчитал, что без участия главного строителя России наболевшую проблему метрополитена не разрешить. По словам главы региона, подземная железная дорога должна строиться, несмотря на кризис. «Дискуссии по поводу «строить» или «не строить» пора прекратить. Метро – важный стратегический, транспортный и оборонный объект города. Да, сложившаяся экономическая ситуация вносит свои коррективы в сроки сдачи, однако нельзя жить только сегодняшним днем. Город будет развиваться многие годы, и подобное строительство просто необходимо для региона», - заявил Петр Сумин. 

Губернатор добавил, что все проблемы, связанные с самим строительством, финансированием и работой бурового комплекса «Ловат», будут решаться в ближайшее время. Напомним, что гигантский механический крот простаивает с осени прошлого года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: