«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Старый новый ректор ЮУрГУ

00:00
19 Мая 2010 г.
На этой неделе в ЮУрГУ состоялись выборы ректора. Аттестационная комиссия Министерства образования утвердила для выборов две кандидатуры: действующего ректора Александра Шестакова и проректора по научной работе Сергея Ваулина.
Старый новый ректор ЮУрГУ

На этой неделе в ЮУрГУ состоялись выборы ректора. Аттестационная комиссия Министерства образования утвердила для выборов две кандидатуры: действующего ректора Александра Шестакова и проректора по научной работе Сергея Ваулина.

Оба кандидата представили свои программы, которые были опубликованы в университетской газете «Технополис» и на сайте ЮурГУ. Так, в программе Шестакова среди прочих планов значились работа вуза как центра дистанционного и непрерывного образования, развитие сети филиалов и международная деятельность, а Ваулин много внимания уделил инновационной деятельности.

На конференции, посвященной выборам ректора, собрались делегаты от всех факультетов, филиалов и структурных подразделений университета. Кандидаты выступили перед собравшимися с речью и ответили на вопросы, после этого состоялось голосование. Абсолютным большинством голосов победу на выборах одержал Александр Шестаков.

-В будущем ЮУрГУ предстоит работать той же командой, но уже как Национальному исследовательскому университету, - говорит о дальнейших планах вновь избранный ректор. - Перед нами стоят большие задачи: мы должны вывести вуз на международный уровень, шагнуть на следующую ступеньку нашего развития. Я приложу все усилия, чтобы это было сделано.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: