Новости
Какие планы у Текслера на Челябинскую область Какие планы у Текслера на Челябинскую область
Алексей Текслер рассказал, каким образом собирается улучшать качество жизни в Челябинской области. Он сообщил, куда планирует направить деньги и что появится в регионе в ближайшие годы.
Мужчина разбился о камни на карьере в Челябинске Мужчина разбился о камни на карьере в Челябинске
На карьере в Центральном районе Челябинска произошёл несчастный случай. Мужчина хотел нырнуть, но зацепился ногой, разбил голову о камни и погиб.
«Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке «Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке
В это воскресенье, 21 июля, в Челябинске с размахом отпразднуют День металлурга. Главным подарком станет особый проект от легендарного «Хора Турецкого»– «Народное караоке №1».
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.

Старый новый ректор ЮУрГУ

00:00
19 Мая 2010 г.
На этой неделе в ЮУрГУ состоялись выборы ректора. Аттестационная комиссия Министерства образования утвердила для выборов две кандидатуры: действующего ректора Александра Шестакова и проректора по научной работе Сергея Ваулина.
Старый новый ректор ЮУрГУ

На этой неделе в ЮУрГУ состоялись выборы ректора. Аттестационная комиссия Министерства образования утвердила для выборов две кандидатуры: действующего ректора Александра Шестакова и проректора по научной работе Сергея Ваулина.

Оба кандидата представили свои программы, которые были опубликованы в университетской газете «Технополис» и на сайте ЮурГУ. Так, в программе Шестакова среди прочих планов значились работа вуза как центра дистанционного и непрерывного образования, развитие сети филиалов и международная деятельность, а Ваулин много внимания уделил инновационной деятельности.

На конференции, посвященной выборам ректора, собрались делегаты от всех факультетов, филиалов и структурных подразделений университета. Кандидаты выступили перед собравшимися с речью и ответили на вопросы, после этого состоялось голосование. Абсолютным большинством голосов победу на выборах одержал Александр Шестаков.

-В будущем ЮУрГУ предстоит работать той же командой, но уже как Национальному исследовательскому университету, - говорит о дальнейших планах вновь избранный ректор. - Перед нами стоят большие задачи: мы должны вывести вуз на международный уровень, шагнуть на следующую ступеньку нашего развития. Я приложу все усилия, чтобы это было сделано.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: