Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Стартовала благотворительная акция для пострадавших от наводнения нагайбакцев

12:08
10 Октября 2013 г.
Городской координационный совет женщин при администрации Челябинска проводит акцию по сбору средств бытовой химии и хозяйственных товаров для жителей Нагайбакского района, пострадавших от наводнения. Пункты приема работают во всех районах города до 14 октября.
Стартовала благотворительная акция для пострадавших от наводнения нагайбакцев

Городской координационный совет женщин при администрации Челябинска проводит акцию по сбору средств бытовой химии и хозяйственных товаров для жителей Нагайбакского района, пострадавших от наводнения. Пункты приема работают во всех районах города до 14 октября.


В чем нуждаются пострадавшие от наводнения

Средство для обработки помещений от плесени и грибков, белизна, стиральный порошок, отбеливатель, пятновыводитель, средство для чистки ковров, хозяйственное мыло, средства детской гигиены (шампунь, мыло, стиральный порошок и др.), порошок для побелки потолка, приборы для сушки обуви, постельное белье.

ПУНКТЫ СБОРА

Общественный фонд инвалидов войны в Афганистане города Челябинска «Булат» (Калинина, 21а (вход со двора), тел. 8-908-080-46-68);

Комсомольский проспект, 101 (ул. Жилая) (около взрослой поликлиники), павильон «Дубок», тел. 8-912-773-53-73);

МКУК ЦБС «Библиотека № 22 им. Мамина-Сибиряка» (ул. Гагарина, 50, тел.: 256-54-81, 256-02-66);

библиотека №1 (Б.Хмельницкого, 17, тел. 735-60-98)

общежитие Челябинского профессионального колледжа (Комсомольская, 18, каб. 409, тел. 237-55-33);

администрация Тракторозаводского района (ул. Горького, 10, каб. 24, тел. 775-51-32);

администрация Центрального района (ул. Коммуны, 89, каб. 115, тел. 263-20-90).

Подробную информацию можно узнать по телефонам: 265-89-73, 263-49-92



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: